마사지구인? 마사지알바? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

마사지구인? 마사지알바? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지? > 정보공유

본문 바로가기

마사지구인? 마사지알바? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,352회 작성일 23-11-15 13:47

본문

마사지구인? 마사지알바? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지?

마사지를 사랑하는 마랑이분들~! 마짱이왔어요!

저번 시간에는 마사지알바에 대해서 마짱이 자세하게 알려드렸었는데요~

이번 시간에는 마사지구인에 대해서 마짱이 자세하게 알려드릴게요!!

마사지구인이란 마사지 테라피스트나 마사지 전문가를 찾는 프로세스를 나타내요~

마사지구인은 마사지 스튜디오, 마사지 스파, 웰니스 센터, 병원, 호텔, 크루즈선,

뷰티 산업 등 다양한 업계에서 이루어질 수 있겠죠?! 

이러한 기업들은 고객에게 편안함과 건강을 제공하기 위해 마사지 

테라피스트를 고용해요~

그럼 이번에는 마사지구인을 하는 방법에 대해서 알려드릴게요!

마사지구인은 다양한 방법으로 이루어져 있어요

우선 첫 번째로 온라인 구인 사이트예요!

기업들은 온라인 구인 플랫폼(Indeed, Linkedln, Glassdoor 등) 에

마사지구인 정보를 게시하여 마사지 테라피스트를 찾는거죠~

두 번째로는 마사지구인을 직접 고용하는 방법이예요!

일부 업체들은 직접 마사지 테라피스트를 고용하려고 할 수도 있겠죠~

이때는 마사지 스튜디오나 센터에 직접 방문해서 마사지구인 구직

정보를 얻을 수 있답니다 ^^

세 번째로는 산업 내 네트워킹이예요! 

마사지협회나 업계 이벤트에 참여하여 네트워킹을 통해

마사지 테라피스트를 찾기도 하죠^^

네 번째로는 광고 및 공고예요! 일부 기업들은 지역 신문, 온라인 포털,

사회 매체를 통해 마사지구인 공고를 게시합니다~

참고로 마사지구인 에서는 특정 자격이나 전문성, 경험이 요구될 수 있으며,

해당 분야의 법규를 따르는 것이 중요해요!

마사지구인 으로 마사지 테라피스트로써 근무하려는 경우

자격증 및 관련 교육을 갖추고 안전하고 전문적인 환경에서

일할 수 있는 자격을 갖추는 것이 좋아요~

그럼 마사지구인을 찾기 위해서 취해야 하는 단계도 알아볼까요?

우선 온라인 마사지구인 플랫폼에 들어가서 온라인 마사지구인 사이트에

프로필을 등록하고 이력서를 업로드 하는거예요 ! 마사지구인 업계

관련 검색어로 채용 정보를 확인할 수 있겠죠?

다음은 지역마사지 스튜디오나 스파를 방문하는거예요

지역 마사지 스튜디오나 스파, 웰니스 센터 등을 직접 방문해서

마사지구인 구직 정보를 물어보는거죠! 자신의 마사지 스킬과

경험을 어필 하는 것이 중요해요!

또는 마사지 업계에서 활동하는 사람들과 네트워킹을 통해

마사지구직 정보를 얻을 수 있어요~

산업 내 이벤트나 세미나에 참여하여 연락망을 확장하는거죠^^

아니면 마사지교육 기관과 연락하는것도 하나에 방법이겠죠?

마사지 교육을 받았거나 관력 자격을 보유한 경우, 해당 교육 기관에 연락하여

구직정보를 문의 할 수 있어요~

지역 마사지 협회에 참여해보거나 인맥을 활용 하는 방법도 있네요 ^^

제일 중요한건 이력서 및 포트폴리오 작성 하는 것이겠네요^^

어떠신가요 마랑이분들?! 오늘은 마사지구인 마사지알바 마사지구직에 대해서

마짱이 자세하게 설명 해드렸는데요

궁금했던 부분이 속 시원하게 해결 되었나요!?

그럼 마짱이는 다음에 더 유익한 정보를 가지고 마랑이 분들에게 돌아올게요~!

그때까지 마짱이 많이 사랑해주세요 ^^

마짱에 마사지구인 등록하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456