아로마마사지 타이마사지 차이점 궁금하시죠? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

아로마마사지 타이마사지 차이점 궁금하시죠? > 정보공유

본문 바로가기

아로마마사지 타이마사지 차이점 궁금하시죠?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,458회 작성일 23-11-13 11:27

본문

​안녕하세요 여러분 마짱입니다 마사지를 많이 받아보신 분들은 아시겠지만 가장 대중적인

마사지 하면 아로마마사지, 타이마사지 두개를 생각하실 것 같은데요 두 마사지는 뭐가 다른지

궁금하신 분들도 있을 것 같아 이렇게 주제로 가지고 왔습니다! 마사지 예약 하고싶은데 

둘중에 고민되신다면 글 집중해서 보시고 좋은 샵으로 예약 해보세요! 그럼 바로 시작해볼까요?

먼저 아로마마사지와 타이마사지는 각각의 특징이 있어 선택하기 전에 그 차이를 알아봐야 해요.

아로마마사지는 오일을 사용하여 부드럽게 압박하는 마사지로, 압력이 상대적으로 약해요. 

주로 마사지의 시원함보다는 힐링 효과를 추구하는 마사지 기법이에요. 

새로 마사지를 시작하는 분들이나 부담을 덜 느끼고 싶은 분들에게 추천돼요.

한편, 타이마사지는 오일을 사용하지 않고 신체 부위를 사용하여 강도 있는 압력을 가하는 마사지입니다. 

타이마사지는 근육통이 있는 분들에게 특히 추천되며, 압력이 높아 시원한 느낌을 줄 수 있어요.

정리하자면 아로마마사지 타이마사지 차이 중에서 가장 뚜렷한 것은 오일의 사용 여부입니다. 

아로마마사지는 습식, 즉 오일을 사용하고, 타이마사지는 건식으로 오일을 사용하지 않습니다.

또한, 압력의 차이도 큰 특징 중 하나예요. 아로마마사지는 약한 압력으로 정신적인 안정을 추구하고, 

힐링 효과를 목적으로 합니다. 반면 타이마사지는 강도 있는 압력으로 근육에 집중적으로 작용하여 

물리적 치료를 목적으로 하는 마사지입니다.

마사지 커뮤니티에 따르면 개개인의 취향에 따라 선호하는 마사지가 다르다고 해요. 

여러 종류의 마사지를 경험하며 자신에게 가장 맞는 마사지를 찾아보세요. 

마사지는 개인의 신체 상태와 선호도에 따라 다양한 선택지가 있으니 즐겁게 경험해보시기 바라며, 

더 유익한 주제로 다시 찾아올게요! 오늘도 봐주셔서 감사드리고 아로마마사지에 관심 있으신 분들은

마사지 받고 피로 풀어보시길 바랍니다 그럼 다음에도 흥미로운 주제로 또 찾아올게요!

아로마마사지 예약 하고싶다면 여기!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456