스웨디시 ㅁㅎ 마짱에서 알아가세요! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 ㅁㅎ 마짱에서 알아가세요! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 ㅁㅎ 마짱에서 알아가세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,463회 작성일 23-11-13 10:57

본문

안녕하세요 여러분 마짱입니다! 주말 잘 보내고 오셨나요? 오늘은 여러분들과 함께

스웨디시 은어에 대해서 알아보려고 하는데요 스웨디시 ㅁㅎ이 뭔지 알려드리려고 해요

마사지에 관심이 있으시다면 스웨디시는 한번이라도 들어보셨을텐데 오늘 마사지 은어까지

함께 알아가면 좋을 것 같네요 그럼 바로 시작 해볼까요?

먼저, "ㅁㅎ"는 므흣하다 란 뜻이에요. 흡족스러운 미소를 지을 때 많이 사용되는 므흣은 

스웨디시 마사지를 받을 때 노출이 많은 상황에서 이성 관리사와의 신체 접촉이 불가피하다는 뜻으로 사용되고 있어요 

이런 은어는 퇴폐적인 마사지 업소뿐만 아니라 건전한 마사지 업체에서도 쓰인다고 합니다. 

"외모 중시 마사지"라는 용어도 등장하는데, 이는 관리사의 외모를 중시하여 마사지를 제공하는 곳을 가리킵니다 

일부 고객은 외모 중시 마사지가 마사지의 본질을 잊었다고 주장하지만, 다수의 고객은 이를 마사지로 인정하는 경향이 있는 것 같아요.

그리고 "ㅇㄲ", "ㄴㅅ", "NF" 같은 초성들도 나왔는데요. "와꾸"는 일본어로 틀이라는 뜻으로, 관리사의 얼굴을 가리키는 은어입니다 

"ㄴㅅ"은 내상의 초성으로 마사지에 대한 불만이나 불쾌한 경험을 나타내고, "NF"는 NewFace의 약자로 신입 관리사를 의미하고 있어요 

마사지에서는 여러 초성들이 다양한 상황에서 사용되고 있어요.

은어는 특정 분야나 업체에서만 쓰이기 때문에, 그 분야에 대한 이해가 필요하죠. 

마사지 문화에서는 은어가 소통의 수단이 되기도 하지만 때로는 부적절하거나 퇴폐적인 환경에서만 쓰이기도 합니다

마사지를 받거나 제공하는 과정에서는 상호 간의 이해와 존중이 중요하답니다. 건전한 마사지 문화를 유지하기 위해 계속 노력해야 할 것 같습니다! 

오늘은 여기서 마무리 할텐데요 오늘도 봐주셔서 감사드리고 스웨디시에 관심 있으신 분들은

마사지 받고 피로 풀어보시길 바랍니다 그럼 다음에도 흥미로운 주제로 또 찾아올게요!

스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456