스웨디시 은어 잘 알고 마사지 받자! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 은어 잘 알고 마사지 받자! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 은어 잘 알고 마사지 받자!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,598회 작성일 23-11-10 11:46

본문

안녕하세요 마짱입니다! 요즘, 스웨디시 마사지가 정말 핫한 트렌드입니다! 

하지만 이와 관련된 어휘와 용어들이 조금 낯설게 느껴질 수 있죠. 

그래서 오늘은 스웨디시 마사지와 관련된 용어와 은어들을 함께 알아보려고 합니다. 

스웨디시 마사지에 대한 더 깊은 이해와 더 풍성한 경험을 얻어보세요.

첫 번째 용어로 "건마"가 있어요. "건마"는 건전한 마사지의 약어로 사용돼요. 

이 용어는 건전한 마사지 산업을 가리키며, 등록된 마사지 업체의 서비스를 설명합니다. 

하지만 가운데에는 조금 더 가벼운 마사지와는 다른 서비스를 제공하는 곳도 있어요. 

이것이 "오피형 건마"에 해당해요. 주로 임대료와 관리비가 적은 곳에서 별도의 공간에서 운영되며, 어떤 면에서는 섹슈얼한 서비스도 이루어질 수 있어요.

두 번째로 "스웨디시"라는 용어를 살펴봅시다. 스웨디시는 스웨덴에서 기반을 둔 마사지 기술로, 

따뜻한 오일을 사용하며 근육에 부드럽게 압력을 가해주는 특징이 있어요. 

스웨디시 마사지는 향기로운 오일과의 접촉을 통해 감성적인 안정감을 제공하며, 혈액순환을 촉진하고 독소 및 노폐물을 청소하는 데 효과적입니다. 

그러나 일부 마사지 샵에서는 스웨디시를 마사지 이상으로 제공하기도 하며, 불건전한 환경에서도 "스웨디시"라는 용어를 사용하기도 해요.

"짭까사이"라는 용어도 알아두세요. 이 용어는 태국의 타이 마사지 중 하나를 가리킵니다.

"짭"은 한국어로 "잡다"를 의미하며, 혈액순환을 향상시키는 고급 기술을 나타내요. 

"짭까사이"는 전립선 마사지와 관련이 있어 혈액순환을 중시하는 마사지 기술 중 하나에 해당합니다. 

하지만 이 기술을 가르치는 교육기관이 드물어서 해당 분야의 전문가가 제한적입니다.

마지막으로 "스파"라는 용어도 있어요. "스파"는 전통적인 마사지 샵을 나타내며, 

중국 마사지나 타이 마사지와 같은 다양한 마사지 서비스를 제공합니다. 스파는 편의시설이 잘 갖추어져 있어 

샤워실, 사우나 및 로비 주차장을 포함하는 전통적인 마사지 샵을 의미하기도 해요. 

하지만 일부 스파에서는 성적인 서비스를 시도하기도 해서 주의가 필요합니다.

물론 이러한 용어와 은어들은 건전한 마사지 산업과는 무관한 것이니, 정상적인 마사지를 받을 때 이들과 무관하다는 점을 명심해야 합니다. 

신뢰할 만한 어플를 통해 마사지를 예약하거나 후기를 확인하며, 

마사지를 받을 때 마사지사와 의사소통을 잘 하면 건전한 마사지 경험을 즐길 수 있어요! 

마사지 업체에서는 마사지의 질과 안전을 위해 전문 마사지사를 고용하고 있으니 안심하고 마사지를 받으시면 됩니다

마사지를 받을 때, 마사지사와 소통하는 것이 매우 중요하니 마사지 이전에 마사지 목적과 건강 상태를 명확하게 전달하고, 

마사지 중에 불편한 점이 있으면 바로 소통하셔야 해요. 

스웨디시 마사지는 마음을 안정시키고 근육 피로를 해소해줍니다. 피로가 많이 쌓이셨다면 마사지 받아 보시는 거 추천 합니다. 

스웨디시 용어를 이해하셨다면 마짱으로 쉽게 마사지 예약 해 시원하게 받아보세요

오늘은 여기까지 하고 마무리 하겠습니다 오늘도 봐주셔서 감사합니다!

스웨디시 마사지 받기!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456