대전 서구 둔산동 NO.1 압구정스웨디시 매니저 모집합니다 > 구인/구직 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대전 서구 둔산동 NO.1 압구정스웨디시 매니저 모집합니다 > 구인/구직

본문 바로가기

대전 서구 둔산동 NO.1 압구정스웨디시 매니저 모집합니다

페이지 정보

작성자 이형민 댓글 0건 조회 34회 작성일 24-04-16 20:59

본문

안녕하세요~!

대전 둔산동 압구정스웨디시 입니다.

대전 시청역 8번 출구에서 도보 2분거리에

위치해 있는 샵이며, 1인샵 별도로 운영하고 있습니다.

깔끔하고 모던한 최상의 인테리어와 근무하기

편안한 분위기를 가지고 있습니다.

샵 내부가 정말 깔끔합니다.

관리사쌤들께서 근무하기 좋다고

많이 듣습니다.

저희는 텃세 일절 없는 분위기이며

좋은 사람들과 일하고 있어요~

손님관리도 철저하게 하고 있습니다.

또한 주변으로

정부청사,시청,법조거리가 모여 있는 곳에 있어

매너 좋은 분들이 많이 찾아주시고 있어요.

저희 대전 압구정스웨디시에

궁금하시거나 지원을 원하시는 분들은

언제든 문의 가능하니 고민하지마시고

연락주세요~!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456