목동 오목교역 마사지샵 사랑손 후기~가보신분들?ㅎ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

목동 오목교역 마사지샵 사랑손 후기~가보신분들?ㅎ > 방문 후기

본문 바로가기

목동 오목교역 마사지샵 사랑손 후기~가보신분들?ㅎ

페이지 정보

작성자 맨오븐 댓글 0건 조회 6,712회

본문

코로나 때문에 스트레스 너무 받아서 스트레스 좀 풀겸 갔는데요~
목동 오목교역 마사지샵 사랑손 아로마 마사지 받으러 갔습니다
가면서도 걱정했지만 편한 샵의 분위기로 일단 편안해졌어요
서로 마스크 착용하고 대화하는데 뭔가 설레더라구요..?ㅎ
아마 관리사분이 미인이셔서 그랬던거 같아요
마사지 해주시기전에 손소독 해주시고요~
아픈 어깨 잘 풀어주셔서 너무 좋았어요
담에는 더 길게 마사지 받아보려구요
한시간 조금 아쉬웠어요ㅎㅎ 담주에 또 들릴게요!!
후기가 도움이 되셨으면 합니다

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456