부천 상동 탐탐스웨디시 후기!!!! 친절하셔서 좋았어요 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

부천 상동 탐탐스웨디시 후기!!!! 친절하셔서 좋았어요 > 방문 후기

본문 바로가기

부천 상동 탐탐스웨디시 후기!!!! 친절하셔서 좋았어요

페이지 정보

작성자 치토스 댓글 0건 조회 7,446회

본문

처음 방문한곳인데 엄청 만족해서 후기 남깁니다~
샵 분위기 괜찮았구요 친절하게 안내해주셨습니다
관리사샘도 20대고 완전 미인이시네요 ㅋㅋㅋ
마사지도 열심히 성의있게 해주시더라구요
나이에 맞지 않은 실력으로 인해 한번더 만족을했구요
마사지도 마사지지만 마사지스킬이 끝내줬습니다
부드러운 감성 손길이 아직도 느껴지는듯하네요
부천 상동에 마사지샵 정말 많은데 손에 꼽히는거 같아요
너무 만족스런 즐마였습니다 감사해요 ㅎㅎㅎ

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456