부산 범일동 엘스파에서 스웨디시 받고 힐링했습니다!! > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

부산 범일동 엘스파에서 스웨디시 받고 힐링했습니다!! > 방문 후기

본문 바로가기

부산 범일동 엘스파에서 스웨디시 받고 힐링했습니다!!

페이지 정보

작성자 소라게 댓글 0건 조회 5,153회

본문

부산 동구 범일동에 엘스파 스웨디시 마사지 후기입니다!
우연히 범일동 지나가다가 엘스파 라는 마사지샵 보고
오랜만에 피로도 풀겸 마사지 받으려고 방문했습니다.
사진 보면 아시겠지만 내부가 완전 고급스럽습니다 ㅎㅎ
스웨디시 마사지는 또 왜이렇게 잘하시는지 너무 좋네요
관리사분들도 젊고 이쁘셔서 눈호강도 했습니다 ㅎㅎ
서비스 좋아서 돈이 안아까울정도로 힐링하고 왔어요
여러분들도 부산 범일동 가시면 엘스파 가보시는거 추천합니다 ㅎㅎ

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456