시흥시 배곧동 아로마 마사지 찾으신다면 수아로마로~ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

시흥시 배곧동 아로마 마사지 찾으신다면 수아로마로~ > 방문 후기

본문 바로가기

시흥시 배곧동 아로마 마사지 찾으신다면 수아로마로~

페이지 정보

작성자 그라탕 댓글 0건 조회 5,079회

본문

이번 주말에 시흥시 배곧동에 수아로마 라는 곳을 다녀왔습니다.
마사지 잘한다는 소문듣고 주말에 바로 달려갔죠
내부는 딱 제가 좋아하는 깔끔한 스타일이었어요
처음 오는 곳이라 일단 아로마 마사지 80분짜리를 받았습니다.
스포츠마사지 스웨디시마사지도 있는데 전 아로마마사지가
좋더라구요. 관리사분은 중국분이었는데 마사지 엄청 잘하시네요 ㅎㅎ
이 가격에 이정도 마사지 서비스면 너무 좋은거같아요
마사지 잘한다는 소문이 왜 낫는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ
다음에도 시흥시 배곧동 수아로마 가서 몸 풀어야겠어요

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456