제주도 예쁨주의 홈케어 마사지 이용했는데 신속하고 빠르게 와주셨어요! > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

제주도 예쁨주의 홈케어 마사지 이용했는데 신속하고 빠르게 와주셨어요! > 방문 후기

본문 바로가기

제주도 예쁨주의 홈케어 마사지 이용했는데 신속하고 빠르게 와주셨어요!

페이지 정보

작성자 비타민a 댓글 0건 조회 6,250회

본문

홈케어 마사지는 처음 받아봤어요.
이번엔 제주도로 혼자 여행갔는데 뻐근해서 홈케어 마사지 이용했습니다 ㅎㅎ
저는 예쁨주의 홈케어 라는 업체를 이용했어요.
마짱에서 전화거니깐 24시간 언제든지 상담가능하더라구요.
아로마스웨디시 마사지 90분 코스로 예약했는데
엄청 저렴하게 예약했습니다 ㅎㅎ
늦게 전화 예약을 했는데도 빠르게 와주셔서 좋았습니다!!!
제주 공항 기준 외곽지역인 경우 차비 별도로 발생한다고 했구요
저는 예쁨주의 홈케어 마사지 너무 잘받았네요~~
제주도에서 마사지 이용하실때 추천 드립니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456