마포구 서교동 스파에반하다에서 스웨디시 마사지 받았는데 좋네요 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

마포구 서교동 스파에반하다에서 스웨디시 마사지 받았는데 좋네요 > 방문 후기

본문 바로가기

마포구 서교동 스파에반하다에서 스웨디시 마사지 받았는데 좋네요

페이지 정보

작성자 bananana 댓글 0건 조회 10,276회

본문

항상 컴퓨터 앞에서 일을 하다보니 목, 허리 등 전체적으로 몸이
뻐근해지고 피로감이 느껴져서 이번에 마사지 한번 받아봐야겠다고
생각해서 마포구 서교동에 있는 스파에반하다라는 곳에 갔어요
회사 근처라 가까워서 아무생각없이 갔는데 들어가자마자
샵이 너무 이쁘고 깔끔하고 청결해서 놀랐어요
코스는 스웨로미라고 스웨디시랑 로미로미 합쳐진 코스만 있더라구요
추천하는 90분짜리 스웨디시 받았는데 와 몸이 완전 다 풀렸어요
목이랑 허리 어깨 집중적으로 마사지 해달라고 했는데
완전 잘 풀어주셨어요.  마포구 서교동 근처에 사시거나 회사가 근처라면
스파에반하다가서 스웨디시 마사지 받아보시는거 추천합니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456