은평구 연신내역 카시아테라피 아로마마사지 만족! > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

은평구 연신내역 카시아테라피 아로마마사지 만족! > 방문 후기

본문 바로가기

은평구 연신내역 카시아테라피 아로마마사지 만족!

페이지 정보

작성자 znzlz 댓글 0건 조회 6,084회

본문

이번에 연신내역 근처에 위치한 카시아테라피라는 곳에서
아로마 마사지 받고왔어요. 퇴근 후에 가볍게 술 한잔하고
방문했습니다. 예약시간보다 조금 일찍 도착해서 잠시 기다리면서
매장 구경했는데 인테리어가 너무 깔끔해서 놀랐어요 ㅎㅎ
그리고 사장님께서 친절하게 안내해주셔서 기분좋게 입장했어요
마사지 받을때는 관리사분께 원하는 부위 말씀드리면 집중적으로
풀어주시고 중간중간 괜찮은지 물어봐주셔서 편하게 받았습니다
연신내역 근처에 이렇게 괜찮은 마사지샵이 있는지 몰랐네요
여러분도 시간나시면 은평구 연신내역 카시아테라피에서
아로마마사지 받아보세요 ㅎㅎ

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456