팔달구 인계동 더봄아로마 마사지 굿 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

팔달구 인계동 더봄아로마 마사지 굿 > 방문 후기

본문 바로가기

팔달구 인계동 더봄아로마 마사지 굿

페이지 정보

작성자 black5 댓글 0건 조회 6,782회

본문

집 근처인 팔달구 인계동 마사지샵 찾다가 발견했습니다.
샵 내부는 전체적으로 깔끔하고 편안한 분위기였습니다.
예약하고 방문했는데 직원분이 친절하게 안내해주시더라구요 ㅎㅎ
더봄아로마에서 저는 아로마마사지를 받았는데 프라이빗한 공간에서
혼자 편하게 받을 수 있어서 좋았어요. 그리고 무엇보다 좋았던 건 마사지 실력이었습니다.
압 조절도 잘해주시고 뭉친 근육 부위를 정확하게 짚어내서 풀어주시더라고요. 덕분에 정말 개운했답니다.
팔달구 인계동에서 최고인거같습니다 ㅎㅎ
여러분도 제대로된 아로마마사지 찾고 계신다면 팔달구 인계동 더봄아로마 한번 방문해보세요!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456