광진구 건대입구 마사지샵 플로스웨디시 후기 ㄱㄱ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광진구 건대입구 마사지샵 플로스웨디시 후기 ㄱㄱ > 방문 후기

본문 바로가기

광진구 건대입구 마사지샵 플로스웨디시 후기 ㄱㄱ

페이지 정보

작성자 요리보고둘리짱 댓글 0건 조회 7,958회

본문

저번주 평일 퇴근후 8시에 플로 스웨디시에 전화문의드리니
실장님께서 채연관리사님 예약해주신다고하셨고
처음들어보는 관리사분이여서 셀렘반 기대반으로 방문했습니다
방에 들어가니 ㅎㅎ 어여쁜분이 기다리고계시네용
글래머스하고 몸매가 정돈된 관리사분이 들어오시네요
마사지가 부족하지않을까 걱정하였지만 그생각은 제 판단미스였네요
손길에서 착착 감기고 온몸에 전율이 흐르는 마사지!!
너무 잘하시고 허리가 안좋아서 요청을 드리니 허리부분도 집중적으로 케어해주시네요
이야기코드도 너무 잘맞았고 채연관리사님의 특유의 눈웃을 잊지 못할거 같아요
시간나면 재방문 하겠습니다 실장님 저 기억하시겠다고 하셨던거 잊으시면 안되요~~ ㅋㅋ
언제 다시 예약해서 급습 할지 모르니~ ㅋㅋ
이렇게 후기를 마무리하며
광진구 건대입구 마사지샵 플로스웨디시 적극추천드려봅니다!!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456