수원 맥심테라피 괜찮네요~~ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

수원 맥심테라피 괜찮네요~~ > 방문 후기

본문 바로가기

수원 맥심테라피 괜찮네요~~

페이지 정보

작성자 애런 댓글 0건 조회 4,502회

본문

어플로 검색해서 가장 가까운 마사지샵 검색해보니깐 수원 맥심 테라피가 검색 되길래
실장님 통화후 예약잡고 방문 했네요 날씨 겁나게 더워서 더워 죽는줄 알았음
도착후 결재하고 방안내 받는데 워우 가게 시원하네요 시원한 헛개수 음료수도 주시네요
시원하게 씻고 있으니 조금있다 관리사분 오시고 관리 시작 들어갔습니다
중간중간 뭉친데 어케알고 말도 안했는데 그부분을 정확히 관리 해주시네요
손기술이 장난 아니시네요 전직 타짜 이셨나 현란하네요 ~~
아 나가기 실타 넘 시원해서 나가기가 실어짐 관리 다 끝나고 배웅까지
끝까지 해주시네요 시원하게 잘받고 갑니다~~

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456