천안 두정동 아로마 마사지 안마 "블링블링마사지" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

천안 두정동 아로마 마사지 안마 "블링블링마사지" > 샵 추천

본문 바로가기

천안 두정동 아로마 마사지 안마 "블링블링마사지"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 9,378회 작성일 22-05-16 14:16

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
포근하고 따뜻한 분위기가 풍기는 마사지샵인데요ㅎㅎ

아로마 마사지 잘하는 마사지샵으로 유명한 마사지샵
천안 두정동 아로마 마사지 안마 블링블링마사지 소개합니다!!

천안 두정동 아로마 마사지 안마 블링블링마사지의
영업시간은 낮12시 ~ 다음날 오전8시 입니다
가능한 코스로는 타이관리/아로마관리/스포츠관리/발관리/커플관리가 있습니다
각 방마다 샤워실 완비되어 있으며,
지상 주차장 이용 가능합니다
5만원 이상 코스 이용 시 무료 수면 가능합니다
예약 시 꼭~ 확인해주세요!!

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

천안 두정동 아로마 마사지 안마 블링블링마사지는
따뜻하고 포근한 인테리어가 눈에 들어오는 마사지샵인데요!
입구 바로 앞쪽에 인포가 있어 편하게 예약확인 하실수 있습니다

샵안가득 아로마향이 풍겨 마음이 편안해지는 마사지샵인데요~
저렴한 가격에 마사지를 받을수 있고,
마사지 잘하는샵으로 유명해 인기가 많아
예약을 꼭! 필수로 하시고 가셔야합니다ㅎㅎ

천안 두정동 아로마 마사지 안마 블링블링마사지의 복도공간에는
마사지를 받으실수 있는 관리실이 있는데요!
복도공간의 인테리어와 분위기도 깔끔하고 쾌적해 좋았어요!

무엇보다 상시방역과 청결유지로 샵내부가 깔끔해
안심하고 편하게 마사지를 받을수 있었습니다 :)

관리실 공간도 정말 고급스럽고 좋은데요~
1인실부터 2인실까지 다양한 관리실이 있어 편하게 마사지 받으실수 있습니다
무엇보다 관리실안에 샤워실이 있어
한공간에서 편하게 마사지와 샤워를 하실수 있다는 사실!

천안 두정동 아로마 마사지 안마 블링블링마사지에서 마사지를 받으시면
실력좋은 관리사분들이 관리해주시는데요!
힐링이 보장되어 있어 마사지를 믿고 편하게 받으실수 있습니다
마사지 꼭 받으러 가봐야겠죠?ㅎㅎ

이렇게 천안 두정동 아로마 마사지 안마 블링블링마사지 소개해드렸는데요!
마사지 잘하는샵에서 시원하게 받고
쌓인피로 기분좋게 힐링하세요~^^

"블링블링마사지"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1163 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3941 - 블링블링마사지 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456