화성 향남 스웨디시 마사지 안마 "시크릿스웨디시" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

화성 향남 스웨디시 마사지 안마 "시크릿스웨디시" > 샵 추천

본문 바로가기

화성 향남 스웨디시 마사지 안마 "시크릿스웨디시"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 10,867회 작성일 22-04-29 15:13

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
화사한 분위기가 풍기는 마사지샵인데요~ㅎㅎ

기분좋게 마사지 받고 힐링할수 있는
화성 향남 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시 소개합니다 :)

화성 향남 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시의
영업시간은 낮12시 ~ 새벽4시입니다
가능한 코스로는 스웨디시/아로마관리가 있습니다

주간 회원가 적용시간은 낮12시 ~ 오후6시,
야간 회원가 적용시간은 오후6시 ~ 새벽4시입니다
한국인 관리사가 관리하며,
주차 가능합니다
수면은 불가한점!! 예약 시 꼭~ 확인해주세요^^

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

화성 향남 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시는
고급스러운 분위기가 풍기는 화이톤의 인테리어로
내부가 화사해 마음이 편해지는 마사지샵인데요~
입구 바로 앞쪽에 인포가 있어 편하게 예약확인을 하실수 있습니다

인포 바로 앞쪽에 쇼파가 있는데요
쇼파가 있어 대기 하실경우에도 편하게 앉아서 대기하실수 있습니다

복도공간의 인테리어도 화이트톤으로 정말 고급스럽고 좋은데요!
상시방역과 청결유지로 샵내부가 깔끔해
안심하고 편하게 마사지를 받으실수 있습니다

화성 향남 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시의 관리실 역시
기대이상으로 정말 깔끔하고 좋은데요~
블루톤의 인테리어로 세련되고 고급스럽습니다
개인공간의 관리실과 관리실안에 개인샤워실까지!
한공간에서 혼자 편하게 마사지도 받고 샤워하실수 있습니다ㅎㅎ

화성 향남 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시에서
스웨디시 마사지를 받으시면
실력이 정말 좋은 관리사분들이 관리해주시는데요!
힐링이 보장되어 마사지를 편하게 믿고 받으실수 있습니다

이렇게 화성 향남 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시 소개해드렸는데요~
피로가 쌓인 오늘같은날
시원하게 마사지 받고 힐링하세요!!

"시크릿스웨디시"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1138 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3904 - 시크릿스웨디시 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456