관악구 신림동 마사지 "X&Y테라피" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

관악구 신림동 마사지 "X&Y테라피" > 샵 추천

본문 바로가기

관악구 신림동 마사지 "X&Y테라피"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,040회 작성일 22-04-04 13:16

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 제가 소개해드리는 마사지샵은
저렴한 가격으로 스웨디시 마사지를 받을수 있는 마사지샵인데요!

인기가 많아 예약이 필수인
관악구 신림동 마사지 X&Y테라피 소개합니다ㅎㅎ

관악구 신림동 마사지 X&Y테라피의 영업시간은 오전11시 ~ 새벽6시입니다
가능한 코스로는 스웨디시/로미로미가 있습니다

주간 회원가 적용시간은 오전11시 ~ 오후6시,
야간 회원가 적용시간은 오후6시 ~ 새벽6시 입니다
전원 20대 한국인 관리사가 관리하며,
폰 꺼져 있을시 마감/랜덤휴무 입니다 (연중무휴)
주차 가능하며(예약 시 문의),
수면은 불가한점!! 예약 시 꼭~ 확인해주세요 :)

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

관악구 신림동 마사지 X&Y테라피는
고급스러운 인테리어와 분위기가 풍기는 마사지샵인데요~
샵안 가득 좋은 향기가 풍기고 샵내부가 깔끔합니다
무엇보다 사장님이 친절하게 반겨주셔서
기분좋게 예약확인 하실수 있습니다ㅎㅎ

관악구 신림동 마사지 X&Y테라피의 로비공간에는
앉아있을수 있는 공간이 따로 있어
대기할 경우에도 편하게 앉아서 대기하실수 있습니다

관악구 신림동 마사지 X&Y테라피 복도공간에는
마사지를 받으실수 있는 관리실이 있는데요!
샵내부가 넓어 관리실이 넉넉하게 있고,
상시방역과 청결유지로 샵내부가 깔끔해 마사지를 받으실때
안심하고 편하게 받으실수 있습니다 :)

관악구 신림동 마사지 X&Y테라피의 관리실은
공간도 넓고 깔끔해 정말 좋은데요~
고급스러운 인테리어로 포근하고 깔끔한 내부,
개인공간으로 혼자 편하게 마사지를 받으실수 있습니다

무엇보다 관악구 신림동 마사지 X&Y테라피에서 마사지를 받으시면
실력파 관리사분들이 관리해주시는데요!
힐링이 보장되어 마사지를 믿고 받으실수 있습니다ㅎㅎ
마사지 꼭 받아봐야겠죠?

관악구 신림동 마사지 X&Y테라피는 샤워공간도 정말 좋은데요!
필요한 용품들이 완비되어 있어,
시원하게 마사지를 받은 후 개운하게 샤워하실수 있습니다

이렇게 관악구 신림동 마사지 X&Y테라피 소개해드렸는데요 :)
할인받아 저렴하게 마사지 받고
기분좋게 힐링하세요!

"X&Y테라피"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1109 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3907 - X&Y테라피 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456