평택 서정동 스포츠 마사지 안마 황궁중국전통마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

평택 서정동 스포츠 마사지 안마 황궁중국전통마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

평택 서정동 스포츠 마사지 안마 황궁중국전통마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,276회 작성일 23-04-17 17:49

본문

평택 서정동 마사지 황궁중국전통마사지의 샵 로비 모습입니다!
엄청 고급스럽고 화려한 인테리어여서 마음을 확 사로잡더라구요~
황궁중국전통마사지는 연중무휴 24시 영업이라서 원하는 날과
시간에 방문하실 수 있구요 ㅎㅎ 무료 주차도 가능해서
편하게 차를 끌고 샵을 방문하실 수도 있습니다!
저도 덕분에 한산한 시간대에 차를 끌고 와서 편하게
샵에 도착할 수 있었어요~

평택 서정동 황궁중국전통마사지는
예약제로 운영되어 꼭 예약을 하셔야만 이용하실 수 있는
마사지샵인데요! 마사지 어플 마짱을 통해 예약하시면
어마어마한 할인을 받으실 수 있으며 해당 샵의
정보들까지 하나하나 찾을필요없이 확인할 수 있어
저도 항상 샵을 예약할때 마짱을 통해 예약하고 있어요 ㅎㅎ
저는 스포츠 마사지 60분 코스로 결정했답니다~

저는 사람이 없는 시간에 방문을 해서 그런지
대기시간 없이 바로 관리실로 들어갈 수 있었는데요!
만약에 대기시간이 생겼을시에 서정동 마사지 황궁중국전통마사지는
편하게 앉아서 대기 할 수 있는 소파와 그 앞에는
커피와 차도 마실 수 있는 셀프바도 마련되어있는데요~
또 족욕까지 받아보실 수 있으니 대기시간이 있을때도
편하게 대기하실 수 있겠죠? :)

짠~ 이곳이 바로 제가 스포츠 마사지를 받은 개인관리실인데요!
평택 마사지 황궁중국전통마사지는 개인실로 이루어져있어요~
관리실도 아늑하며 안에서 좋은향기와 음악소리도 들려와서
너무 편안하더라구요! 옆에있는 가운으로 갈아입고나서
편하게 침대에 누우니 관리사분이 들어오셨답니다!
스포츠 마사지는 처음이라 너무 기대가 되었는데
엄청 시원하더라구요!! 시간 가는줄도 모르고
너무 시원하게 힐링했답니다

마지막으로 샤워를 하러 샤워실로 들어왔는데요!
평택 황궁중국전통마사지는
샤워실도 엄청 고급스럽고 청결해서 놀랐어요!
샤워실 내부도 넓고 개인 샤워실로 이루어져 있어서
안심도 되었고 필요한 샤워 용품들도 고급 제품들로
전부 구비되어있어서 샤워도 개운하게 마치고 나올 수 있었어요
이렇게 서정동 황궁중국전통마사지의
소개가 끝이났는데요! 스포츠 마사지를 받고싶을때는
황국중국전통마사지를 예약해보세요 :)

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/doranbooks/1360

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456