구갈동 기흥구청 아로마 마사지 안마 황실테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

구갈동 기흥구청 아로마 마사지 안마 황실테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

구갈동 기흥구청 아로마 마사지 안마 황실테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,355회 작성일 23-04-17 17:45

본문

구갈동 기흥구청 마사지 황실테라피의 안으로 들어오시면
이렇게 전통적인 분위기가 확 풍기는 인테리어를 볼 수 있는데요!
샵 안에서는 아로마 향기도 가득 맡아져서 기분도 저절로 좋아졌어요ㅎㅎ
사진에 보이시는것처럼 인포가 입구 바로 옆에 위치하고있어서
직원분도 친절하게 반겨주셨고 손소독을 진행한후에
예약확인도 바로 해주셨답니다!

예약확인을 다 마치고 나니 대기시간이 잠깐 생겨서
구갈동 기흥구청 황실테라피를 잠시 둘러보았는데요
이렇게 푹신한 소파와 함께 티비를 시청할 수 있는
대기공간도 있었으며 그 옆쪽에는 커피와 차도 타마실수 있고
음료도 꺼내마실 수 있는 셀프바도 마련되어있었어요~
저도 따뜻한 커피 한잔을 내려받고 소파에 앉아 몸을 녹이면서
편하게 대기하니 얼마 안가서 바로 관리실로 안내받았답니다!

구갈동 마사지 황실테라피의
관리실로 향하는 복도로 들어섰는데요~
노란 조명이 긴장을 싹 완화시켜주더라구요!
그리고 또 샵 내부가 구석구석 눈을 씻고 찾아봐도
먼지 한톨 없더라구요~ 물어보니까 수시로 항상 청소를 하고 계신다고 해요!
위생에 민감한 저도 너무 만족할만큼 청결해서
마사지도 더욱 시원하게 받을 수 있었어요~

기흥구청 마사지 황실테라피에서
아로마마사지를 받았던 제 개인 관리실입니다!
황실테라피는 개인실이랑 커플실도 이용할 수 있더라구요~
찾아보니까 커플분들도 커플마사지를 받으러 많이 방문하시고
또 후기도 엄청 좋더라구요 ㅎㅎ 커플마사지를 찾고 계시는 분들에게
강추드리고 싶었어요!! 그렇게 깔끔한 침대에 올라가서
누우니 관리사분이 들어오셨답니다~

구갈동 황실테라피는
후기가 엄청 좋은만큼 실력파 관리사분들이 관리해주셔서
너무 기대가 됐었는데요 유기농 크림과 오일을
사용해서 뭉친 부분을 풀어주시는데 근육이 제자리를
찾아가는것처럼 너무 시원했고 지금까지 받았던 아로마 마사지중
제일 최고라고 말하고 싶을정도로 힐링됐답니다 ㅎㅎ
여러분들도 시원한 힐링을 느껴보시고 싶으실때는
기흥구청 황실테라피를 방문해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/doranbooks/1358

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456