아산 탕정 타이 마사지 안마 센스타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

아산 탕정 타이 마사지 안마 센스타이 > 샵 추천

본문 바로가기

아산 탕정 타이 마사지 안마 센스타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,826회 작성일 23-04-17 17:43

본문

아산 탕정 마사지 센스타이의 인포 모습입니다
깔끔하면서 세련된 인테리어로 꾸며져 있는데요~
센스타이는 무려 24시 영업이라서 원하는 시간대에
방문이 가능하답니다 ㅎㅎ 저도 한산한 시간대에
예약을 해서 그런지 조용해서 편하더라구요~
무료주차 서비스도 있어서 주차도 편하게 하고
센스타이 안으로 들어올 수 있었어요!

아산 탕정 센스타이는 예약을 필수로
하고 오셔야하는 마사지샵인데요 저는 이렇게
예약을 해야할때마다 필수로 사용하고 있는 어플이 있어요
바로 마사지 어플 마짱인데요!
저렴하게 가격 할인도 해줄 뿐더러 또
샵의 모든 정보들까지 한눈에 보기쉽게 정리되어있어서
유용하게 사용할수 있답니다 ㅎㅎ

그렇게 예약확인을 끝내고 나면 대기시간 없이
바로 관리실로 향하게 되는데요 만약에
대기시간이 있을시에 편하게 앉아서 티비도 시청할 수 있는
소파가 있으니 기다리는 시간도 심심하지 않게 보낼수 있을것같아요ㅎㅎ
그리고 아산 마사지 센스타이는
철저한 방역수칙을 지키고 있어서 그런지
넓은 샵 내부가 전체적으로 엄청 깨끗하더라구요!!
마사지도 편하게 받을 수 있어서 강추드립니다~

탕정 마사지 센스타이는 개인실과 커플실로 이용하실 수 있는데요
커플 마사지로도 후기가 엄청 많더라구요~
커플이신 분들에게도 강추드리는 마사지샵이에요 ㅎㅎ
그렇게 따뜻한 매트에 누우니 관리사분이 들어오셔서
타이 마사지를 해주셨는데 실력파 관리사분이라서 그런지
하나도 안아프고 시원하게만 느낄수 있게 뭉친 근육을
딱딱 풀어주시더라구요 완전 대박이었어요!!
지금까지 받은 타이 마사지중에서 원탑이었답니다~

그렇게 타이 마사지도 다 받고나서
샤워를 하기 위해 아산 탕정 마사지 센스타이의
샤워실 안으로 들어왔어요! 샤워실도 엄청 넓죠?
물때랑 머리카락 없이 청결했고 필요한 샤워용품들까지
전부 구비되어있어서 샤워도 편하게 마칠 수 있었답니다
이렇게 센스타이의 소개가 끝이났는데요
여러분들도 진정한 타이마사지를 받고싶다면
센스타이를 예약해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/doranbooks/1357

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456