유성구 지족동 타이 마사지 안마 라쿤타이&아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

유성구 지족동 타이 마사지 안마 라쿤타이&아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

유성구 지족동 타이 마사지 안마 라쿤타이&아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,697회 작성일 23-04-13 16:56

본문

유성구 지족동 마사지 라쿤타이&아로마의
샵 내부 모습입니다! 고급스러운 느낌이 확 풍기죠?
샵 내부도 엄청 넓었고 직원분도 친절하게 반겨주셔서
너무 좋더라구요~ 그리고 또 샵 안 가득 좋은 향기도 풍겨서
기분도 저절로 행복해졌구요ㅎㅎ 인포에 가까이 다가가니
바로 예약확인을 해주셨답니다

유성구 지족동 라쿤타이&아로마는 예약제 마사지샵이라서
저는 마사지 어플 마짱으로 예약하고 왔는데요~
회원가로 할인받아 싸게 마사지를 받을 수 있어서 너무 좋답니다!
그렇게 예약확인을 마치고 잠시 대기시간이 생겨서
바로 앞에 보이는 소파에 앉아서 잠시 대기를 했어요
이렇게 앉을 공간이 있어서 대기할때도 편안했답니다

얼마안가 대기시간이 끝나 지족동 마사지 라쿤타이&아로마의
복도 공간으로 들어왔는데요 인테리어적으로 너무 화려하고
고급스러워서 감탄이 나오더라구요~
또 상시방역과 청결유지를 시행중이어서 그런지
넓은 샵 내부가 엄청 깨끗해서 믿음직스러웠어요
그 덕분에 타이 마사지도 안심하고 받을 수 있었답니다!

제가 타이 마사지를 받은 관리실 내부입니다~
유성구 마사지 라쿤타이&아로마는
관리실 크기도 엄청 넓었고 안에서 조용한 자연소리도
들려오니 마음이 엄청 편안해지더라구요!
따뜻한 매트에 누우니 관리사분이 오셨는데요~
역시나 맛집으로 소문난 실력파 관리사분이 관리를 해주셔서 그런지
제가 몰랐던 부분들까지 하나하나 풀어주서 제대로
힐링을 느낄 수 있었어요!

마지막으로 샤워실인데요~
지족동 라쿤타이&아로마는
이렇게 스파도 할수 있더라구요~ 또 필요한 샤워용품들도
전부 구비되어있어서 샤워도 깔끔하게 마무리 짓고
나올 수 있었어요ㅎㅎ 끝으로 유성구라쿤타이&아로마의
후기겸 소개가 끝이났는데요!
여러분들도 시원한 타이 마사지를 원하신다면
라쿤타이&아로마를 방문해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/doranbooks/1353

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456