군산 소룡동 타이 마사지 안마 N타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

군산 소룡동 타이 마사지 안마 N타이 > 샵 추천

본문 바로가기

군산 소룡동 타이 마사지 안마 N타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,007회 작성일 23-04-13 16:43

본문

군산 소룡동 마사지 N타이는
화사하면서 밝은 분위기의 인테리어인데요~
우드로 꾸며져있는 부분들이 마음을 편안하게 해주는 느낌이더라구요
인포에 계시는 직원분도 친절하게 반겨주셔서
바로 기분좋게 예약확인도 할 수 있었어요 ㅎㅎ

예약확인이 끝난뒤에 잠시 대기시간이 생겨서
족욕을 받기로 했어요 군산 소룡동 N타이는
이렇게 예쁜 족욕 공간도 있더라구요 ㅎㅎㅎ
제가 발마사지를 제일 좋아해서 족욕을 받을 수 있으면
무조건 받거든요~ 관리사분이 따뜻한물도 받아주시고
발마사지까지 시원하게 마무리 해주셨답니다~

족욕을 다 받고나서 관리실로 향했는데요~
사진에 보이시는것과 같이
소룡동 마사지 N타이는 샵 내부가 엄청 깔끔하고 좋더라구요!
철저하게 방역수칙을 지키고 계신다고 해서 그런지
마사지를 받을때 안심하고 받을 수 있다는 점이 너무 좋았어요~
이제 관리실 안으로 들어가볼게요!

이곳이 군산 마사지 N타이의 관리실입니다!
개인실, 커플실, 단체실 모두 준비되어있는데요~
관리실도 엄청 크고 그리고 무려 샤워실이
관리실 안에 배치되어있어서 너무 안심이 되더라구요!
그리고 또 실력파 관리사분들이 관리를 해주셔서
힐링도 무조건 시원하게 느낄 수 있다는 점~
여러분들도 N타이에서 힐링을 느껴보세요!

마지막으로 소룡동 N타이의
샤워실 내부 모습입니다! 크기도 넓어서 딱 좋았고
필요한 샤워용품들까지 전부 구비되어있어서
너무 편하더라구요 ㅎㅎㅎ 가격도 부담없이 힐링을 받아보실 수 있는 N타이~
타이 마사지를 받아보고 싶으시다면 N타이에서 시원하게 받아보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1019

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456