광명 소하동 스웨디시 마사지 안마 K아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광명 소하동 스웨디시 마사지 안마 K아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

광명 소하동 스웨디시 마사지 안마 K아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 9,539회 작성일 23-04-03 18:25

본문

광명 소하동 마사지 K아로마는
무료주차 서비스가 있어서 편하게 차를 타고
예약시간에 맞춰서 방문할 수 있었구요~
안으로 들어오게되면 바로 앞에 이렇게 인포가 보이는데요!
핑크핑크한 조명으로 꾸며져 있는게 인상깊더라구요!
사장님께서도 친절하게 반겨주셨답니다 ㅎㅎ
시간을 잘 맞춰서 도착한 덕분인지
예약확인을 받고나서 바로 관리실 안으로 들어갔어요~

이곳이 제가 스웨디시를 받은
소하동 마사지 K아로마의 관리실인데요!
관리실 내부의 분위기도 너무 좋았고
난방도 빵빵하게 틀어주셨는지 따뜻해서 마음이 편안해지더라구요ㅎㅎ
좋은 향기가 나는 침대에 올라가 누우면 관리사분이
오셔서 스웨디시의 효능과 안내사항은 설명해주신 뒤에
스웨디시를 시작해주셨답니다

​광명마사지 K아로마는
실력파 관리사분들이 관리 해주신다고 하는데요!
테이블에 놓여져있는 오일과 크림을 이용해서
뭉쳐있는 근육들을 하나하나 풀어주셨는데
역시 실력이 너무 좋으셔서 피로와 스트레스가
한번에 풀리는 힐링을 제대로 느껴볼 수 있었어요!

​마사지를 다 받고나서 마무리로 샤워를 하러
광명 K아로마의 샤워실로 들어왔어요
K아로마는 샤워실이 관리실안에 배치되어있더라구요
이 점도 너무 편하고 좋았으며 또 샤워에 필요한
도구들과 용품들까지 깔끔하게 정리되어있어서
개운하게 샤워를 마치고 나올 수 있었답니다

이렇게 완벽한 마사지샵
소하동 K아로마를 저렴하게 예약할 수 있는
방법을 알려드리고 마치겠습니다!
바로 마사지 어플 마짱을 이용하시면 되는데요~
마짱을 통해 샵을 예약하시면 가격도 저렴하게 할인받을수 있으며
또 샵의 궁금한 정보들도 모두 정리되어있어서
편하게 마사지를 받아보실 수 있답니다!
모두 K아로마에서 힐링해보세요 :)~

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1017

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456