춘천 요선동 아로마 마사지 안마 퀸아로마&타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

춘천 요선동 아로마 마사지 안마 퀸아로마&타이 > 샵 추천

본문 바로가기

춘천 요선동 아로마 마사지 안마 퀸아로마&타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,369회 작성일 23-03-30 16:28

본문

블루톤으로 깔끔하며 고급스러운 느낌이 풍기는
이곳이 춘천 요선동 마사지 퀸아로마&타이입니다
샵 주변 공간에 무료 주차도 가능해서
편하게 차도 끌고 올 수 있었어요~
샵 안으로 들어오자마자 좋은 라벤더 향기도 났고
직원분도 바로 맞이해주시니 처음부터 기분이 좋아지더라구요!​

​저는 마사지 어플 마짱을 통해 훨씬 저렴한 가격으로
할인받을 수 있었구요 춘천 요선동 퀸아로마&타이는
예약을 필수로 하고 와야하는 샵이기에
여러분들도 마사지 어플 마짱으로 저렴하게 예약하고
오시는걸 추천드려요~ ㅎㅎ
그렇게 예약확인을 받고 잠시 샵 내부를 살펴봤는데요!
대기시간이 있을때 잠시라도 편하게 마사지를 받을 수 있는
마사지 의자도 있더라구요!!

​저는 대기시간없이 바로 관리실로 안내받았구요~
춘천마사지 퀸아로마&타이에서
제일 마음에 들었던 점은 넓은 샵 내부를
수시로 항상 청소를 하고 계시는건지
매우 깔끔하다는 점이었어요~ 제가 좀 위생에
민감한 편인데도 너무 만족할 정도였답니다!

제가 아로마 마사지를 받은
요선동 마사지 퀸아로마&타이의 관리실이구요!
관리실 크기도 엄청 넓죠? 답답한 느낌없이
더욱 시원하게 마사지를 받을 수 있더라구요ㅎㅎ
그리고 퀸아로마&타이는 실력파 관리사분들이 관리를
해주시는데요! 선반에 있는 고급 크림과 오일을 이용해서
부드럽게 마사지를 시작해주셨는데 너무 시원하더라구요~​

​​마지막으로 춘천 퀸아로마의
샤워실입니다 샤워실 공간도 넓고 깔끔하죠?
필요한 샤워 용품들까지 전부 구비되어있어서
편하게 샤워를 마칠 수 있었어요!
이렇게 마사지도 시원하게 받고
피부 관리도 할 수 있는 아로마 마사지샵을 찾고계시면
요선동 퀸아로마 강추드립니다!

​마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1008

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456