거제 옥포동 아로마 마사지 안마 바디앤타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

거제 옥포동 아로마 마사지 안마 바디앤타이 > 샵 추천

본문 바로가기

거제 옥포동 아로마 마사지 안마 바디앤타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,079회 작성일 23-03-30 16:25

본문

거제 옥포동 마사지 바디앤타이의
샵 로비 모습입니다! 깔끔하고 고급스럽죠?
먼저 슬리퍼로 갈아신은후에 안내데스크에 다가서면
직원분이 바로 예약확인을 진행해주시구요~
옆 냉장고에서 따뜻한 캔커피도 주시면서
친절하게 대응해주셔서 너무 좋았어요

옥포동 마사지 바디앤타이는 대기시간동안
푹신한 소파에서 편하게 앉아 쉴수 있었으며
또 옆 공간에서는 족욕을 받아볼 수 있더라구요!
저는 족욕을 받았구요 오늘 날이 엄청 추워서
몸이 얼어있었는데 따뜻한 물에 발을 담그자마자
사르르 녹으면서 피로가 싹 풀리더라구요~

그렇게 족욕까지 다 받고나서 관리실로 향했습니다
이곳이 바로 제가 거제 마사지 바디앤타이에서
아로마 마사지를 받은 관리실이구요!
관리실 크기가 엄청 넓죠? 안에서 좋은 라벤더 향기와
자연 소리도 조용하게 들려와서 긴장이 싹풀리고
너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

​침대에 편하게 누우면 거제 옥포동 바디앤타이
관리사분이 오셔서 고급오일과 크림을 이용해
마사지를 시작해주시는데요~ 바디앤타이가
마사지 잘하기로 유명한샵이어서 기대를 좀 했는데
완전 기대 이상이었답니다 왜 유명한지 확실히 알수 있었으며
몸의 근육들도 시원하게 풀리면서 피부 관리까지 되니
너무 힐링이었어요!

​이렇게 거제 바디앤타이의
소개가 끝이났는데요! 여러분들은 어떠셨나요?
저는 앞으로 마사지샵은 여기로만 다니고 싶을만큼
너무 만족스러웠답니다 ㅎㅎ 여러분들도 아로마 마사지를 받고
싶을때는 옥포동 바디앤타이에서
시원하게 받아보세요~

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1007

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456