시흥 월곶동 타이 마사지 안마 치앙마이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

시흥 월곶동 타이 마사지 안마 치앙마이 > 샵 추천

본문 바로가기

시흥 월곶동 타이 마사지 안마 치앙마이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,106회 작성일 23-03-30 16:19

본문

​전통적인 분위기가 강한 이곳이 바로
시흥 마사지 치앙마이의 로비 모습인데요!
입구 바로 옆에 인포도 자리잡고 있어서 예약확인도
바로바로 진행하실 수 있고 또 사장님도 친절하게
반겨주셔서 기분이 저절로 좋아지더라구요ㅎㅎㅎ
전에 불친절한 곳을 한번 다녀와 본적이 있었는데
마사지를 아무리 잘해준다고해도 직원이 불친절하면
기분이 안좋은데 치앙마이는 너무 친절하셔서 좋았어요!

월곶동 마사지 치앙마이는
대기 시간이 있을시에 앉아서 대기할수 있는
푹신한 소파가 있는데요! 그 옆에는 마음껏 음료도
꺼내마실 수 있는 냉장고와 티비도 시청할 수 있었고
무엇보다 앞에 뷰가 너무 멋지더라구요!!
대기시간이 있을때도 이렇게 좋은 대기공간이 있어서
너무 좋았어요 ㅎㅎ

대기시간이 지나고 나서 관리실로 향했는데요~
시흥 월곶동 치앙마이는 샵 내부가 엄청
넓었는데 그래서 그런지 관리실도 넉넉하게 많더라구요~
그리고 상시방역과 청결유지 덕분인지 샵 내부가
엄청 깨끗했어요~ 저도 위생을 중요시 하는 편이지만
저보다 더 민감하신 분들도 정말 안심하고 편하게
마사지를 받으실 수 있을만큼 너무 청결했어요!!

​제가 타이 마사지를 받은 치앙마이
관리실이구요~ 개인실, 커플실, 단체실 전부 다
이용 가능하니 지인분들이랑 같이 오신분들도 같이
편하게 마사지를 받아보실 수 있어요 관리실 인테리어도
내방처럼 편안했고 무엇보다 관리실 안의 뷰도 너무 완벽했어요!
매트에 누우면 관리사분이 타이 마사지를 시작해주시는데요~
실력파 관리사분이라 그런지 마사지까지 너무 시원하더라구요
지금까지 받은 타이 마사지중에서도 완전 대만족이었어요!

​그리고 시흥 치앙마이는
관리실 안에 샤워실까지 배치되어있었는데요!
이점도 너무 편하고 안심도 되더라구요~
샤워실 크기도 엄청 넓었고 필요한 샤워 용품은 물론
청결부분에서도 완벽해서 개운하게 샤워까지
마칠 수 있었어요~!!! 월곶동 치앙마이
여러분들은 어떠셨나요? 저는 단골 손님이 되고싶을 정도로
너무 만족했는데요~ 여러분들도 타이 마사지 받을때는
치앙마이로 한번 예약해보세요!!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1006

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456