영천 조교동 아로마 마사지 안마 차이나아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

영천 조교동 아로마 마사지 안마 차이나아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

영천 조교동 아로마 마사지 안마 차이나아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,985회 작성일 23-03-30 16:16

본문

영천 조교동 마사지 차이나아로마의 내부 모습입니다~
샵 이름에 차이나가 들어간 만큼 인테리어도
중국풍으로 꾸며져 있는데요! 분위기가 따뜻한 느낌이라서
샵에 들어오자마자 긴장이 싹 풀리더라구요 ㅎㅎ
인포도 옆쪽에 있어서 직원분도 바로 맞이해주시고
예약확인도 편히 진행 할 수 있었어요~!

​차이나아로마는 예약을 꼭 하고 오셔야하는데요!
마사지 어플 마짱으로 저렴하게 할인받을수 있다는 점 잊지말아주세요~
그렇게 예약확인을 하고 나서 잠시 샵 내부를 둘러보았어요
영천마사지 차이나아로마는 샵 내부 곳곳에
소파들이 놓여져 있어서 대기 시간때 편하게 대기할 수 있구요!
냉장고에서도 음료같은것도 마음껏 마실 수 있어서
대기시간이 있을때도 기분좋게 대기할 수 있겠더라구요~

이제 아로마마사지를 받으러 관리실로 향했습니다!
조교동 마사지 차이나아로마는
아까 샵을 둘러볼때도 느꼈지만 전체적으로 엄청 청결하더라구요!
위생부분을 중요시하게 여기는건지 수시로 청소를 하고 계신다고해요
마사지를 받을때 위생부분이 중요하다고
느껴지는 만큼 편하게 받을 수 있었어요ㅎㅎ

영천 조교동 차이나아로마는
개인실과 단체실로 이용할 수 있습니다~
저는 혼자 방문해서 개인실로 들어왔구요!
개인실 크기도 엄청 넓지않나요? 또 안에서 좋은 아로마 향기와
음악소리까지 들려오더라구요 아로마 마사지를 받기 위한
최적의 공간이었어요 ㅎㅎ 옷을 갈아입고 침대에 누우니
관리사 분이 들어오셔서 아로마 마사지를 시작해주셨어요

​아로마 마사지의 효능을 알려주신후에
고급 오일과 크림을 사용하며 시원하게 마사지를 해주셨는데
아로마 마사지로 유명한 만큼 부드럽게 근육을
풀어주시는데 너무 힐링되더라구요!! 피로가 한방에
싹 날아가는 느낌이 들었어요 역시
영천 차이나아로마 대박이었답니다ㅎㅎ
피부관리와 마사지도 시원하게 동시에 받고싶으시다면
조교동 차이나아로마를 방문해보세요!!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1005

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456