대구 복현동 타이 마사지 안마 시크릿스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대구 복현동 타이 마사지 안마 시크릿스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

대구 복현동 타이 마사지 안마 시크릿스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,909회 작성일 23-03-30 15:59

본문

대구 복현동 마사지 시크릿스웨디시의 내부 모습입니다!
블루톤의 인테리어로 엄청 시원해 보이더라구요!
샵 안으로 들어서면 바로 옆에 안내데스크가 있는데요~
직원분도 바로 친절하게 반겨주시고 샵에도 가득
라벤더향기인지 좋은 꽃향기가 퍼져있어서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
안내데스크에 가면 바로 예약확인도 받을 수 있습니다!

대구마사지 시크릿스웨디시는
반드시 예약을 하고 오셔야하는 마사지샵이에요!
저는 마사지 예약할때 항상 유용하게 이용하고 있는
마사지 어플 마짱으로 타이 마사지 예약했구요~ 마짱을 아직 잘 모르시는
분들을 위해 잠시 설명해드리자면 마사지 가격을 정가보다
훨씬 싸게 받을수 있는 마사지 할인 어플이에요!
또 샵의 가격표, 내부사진, 안내사항, 서비스, 코스 등등
모든 정보들도 세세하게 적혀있어 예약도 편하게 할 수 있답니다!

예약확인이 끝내니 대기시간이 생겼는데요~
복현동 마사지 시크릿스웨디시는
앉아서 쉴 수 있는 소파와 그 옆에는 음료도
무료로 꺼내마실 수 있는 냉장고도 있더라구요 ㅎㅎ
또 심심하지 않게 티비도 시청할 수 있으니 대기시간이
생겨도 편하게 기다릴 수 있겠죠~?

​대구 복현동 시크릿스웨디시의 복도로
들어왔답니다! 제가 시크릿스웨디시에 처음 발을 들이자마자
느꼈던 점이 있는데요~ 사진에 보이시다시피
바닥도 엄청 깨끗해서 빛이나죠? 샵 내부가
엄청 청결하다는 점이었어요! 상시방역과 청결유지를
시행중이라고 하시더라구요 ㅎㅎ
위생부분에도 걱정 하나 없이 편하게 마사지도 받을 수 있었답니다!

​이곳이 제가 타이 마사지를 받은
복현동 시크릿스웨디시의
관리실이에요~ 샤워실도 안에 배치되어있어서 너무 편하더라구요!
잠시 구경을 해보니 필요한 샤워용품들과 도구들까지
전부 구비되어있었어요 ㅎㅎ 매트에 누우면
관리사분이 타이 마사지를 시작해주시는데요~
역시 타이 마사지로 유명한 곳이라 그런지
힐링이 보장되어있더라구요! 몸 시원하게 풀었습니다!
이렇게 대구시크릿스웨디시를 소개해드렸는데요~
여러분들도 피로와 스트레스를 없애고싶다면 시크릿스웨디시를 예약해보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1003

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456