광주 계림동 타이 마사지 안마 바로아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광주 계림동 타이 마사지 안마 바로아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

광주 계림동 타이 마사지 안마 바로아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,482회 작성일 23-03-30 15:53

본문

광주 계림동 마사지 바로아로마의
샵 내부 모습입니다! 심플하면서도 깔끔한느낌이죠?
샵 안으로 들어오면 사장님이 반갑게 맞이해주시는데요~
오시는길 힘들지 않았냐며 친절하게 대화도 걸어주셔서
마사지를 받기전인데도 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ
예약확인도 바로 진행했답니다!

​광주마사지 바로아로마는
예약필수 마사지샵이기 때문에 예약을
미리 하고 오셔야하는데요~ 저는 마사지어플 마짱으로
예약하고왔어요! 마사지어플 마짱으로 예약하면
할인을 받아서 전국 최저가로 받아볼 수 있더라구요~
그리고 샵 정보도 하나하나 찾을 필요없이
전부 깔끔하게 정리되어있어서 예약할때도 너무 편했어요!

예약확인이 끝나고나서 바로
관리실로 향했는데요 바로아로마에서
또 하나 눈에 띄었던점은 샵 내부가 엄청 깔끔하다는
점이었어요! 상시방역과 청결유지를 시행중이라고 하더라구요~
제가 위생에 엄청 민감한 편인데 바로아로마는
먼지도 하나 없어서 안심하고 마사지를
받을 수 있었어요!

짠! 이곳이 바로 제가 계림동 마사지 바로아로마에서
타이 마사지를 받은 관리실입니다 ㅎㅎ
관리실 안에서 조용하게 음악소리도 들려오니
몸이 편안해지더라구요~ 매트에 누우니
관리사분이 오셔서 마사지를 시작해주셨는데요!
역시 실력파 관리사분이라 그런지 힐링 대박으로 느꼈답니다!

​마사지도 다 받고나서 샤워를 하러
광주 계림동 바로아로마의
샤워실로 들어갔는데요! 샤워실도 개인샤워실로
너무 편했고 샤워용품들까지 전부 구비되어있어서
깔끔하게 샤워도 마치고 집으로 돌아올수 있었답니다 ㅎㅎ
이렇게 바로아로마의 소개가 끝이났는데요!
여러분들도 타이 마사지 받으실때는
바로아로마를 예약해보세요~

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1002

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456