여주 홍문동 아로마 마사지 안마 웰빙테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

여주 홍문동 아로마 마사지 안마 웰빙테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

여주 홍문동 아로마 마사지 안마 웰빙테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,448회 작성일 23-03-29 18:55

본문

이곳이 바로 여주 홍문동 마사지 웰빙테라피의
샵 내부 모습입니다~ 전체적으로 따뜻한 느낌과 함께
전통적인 느낌으로 인테리어가 되어있더라구요~
샵 안으로 들어오면 사장님이 먼저 반갑게 맞이도 해주시고
손소독도 진행해주시더라구요~ 그러고 나서
바로 예약확인까지 도와주셨답니다~

홍문동 마사지는 방문하시기 전에
예약을 꼭 먼저 하고 오셔야하는데요~
안그러면 헛걸음을 하실 수 있으니 꼭 유의해주세요!
저는 마사지 어플 마짱으로 훨씬 저렴하게
예약하고 왔구요~! 예약할때 여러모로 완전
편한 어플이라 잘 쓰고 있어서 여러분들에게
추천드리고 싶더라구요 ㅎㅎ

​예약확인이 끝나니 저는 대기시간 없이
바로 복도로 들어왔구요! 복도 공간도
노란 조명 덕분인지 긴장이 싹 풀리더라구요~
마사지 받을때는 긴장을 하면 내상을 입을 수 있는데
여주 마사지 웰빙테라피는 샵 분위기가
너무 편안해서 그럴 걱정은 하나도 안되더라구요~!

이곳이 제가 아로마 마사지를 받은
여주 홍문동 웰빙테라피의
개인실입니다 관리실 크기도 아늑하고 또 안에서
좋은향기와 음악소리도 작게 들리더라구요~
푹신한 침대에 누우면 관리사분이 들어오셔서
아로마 마사지를 시작해주셨답니다~

​역시 웰빙테라피는
아로마 마사지로 유명한 샵 만큼
실력파 관리사분이 관리를 해주셨는데요!
유기농 고급 오일과 크림을 아낌없이 듬뿍 발라주시고
또 뭉친 근육까지 시원하게 풀어주시니 천국이 따로 없더라구요~
이렇게 여주 웰빙테라피에서
제대로 힐링을 느끼고 왔는데요! 여러분들도
아로마 마사지를 제대로 받아보고싶다면
웰빙테라피를 방문해보세요!!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1001

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456