광산구 신가동 타이 마사지 안마 마사지창 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광산구 신가동 타이 마사지 안마 마사지창 > 샵 추천

본문 바로가기

광산구 신가동 타이 마사지 안마 마사지창

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,817회 작성일 23-03-29 18:00

본문

​광산구 신가동 마사지 마사지창의 로비 모습입니다
따뜻한 분위기가 강하게 나는 인테리어인데요~
샵 안으로 들어오자마자 좋은향기도 확 퍼지더라구요
신발을 슬리퍼로 갈아신은후에 안내데스크에 다가서니
사장님이 손소독을 해주시고나서 바로 예약확인도
진행해주셨어요~

​예약확인을 다 끝내고나서 대기시간이 생겨
광산구 마사지 마사지창 샵 내부를 둘러보았어요~
소파에 편하게 앉아 심심하지 않게 티비도 시청할 수 있었고
또 바로 앞에 커피도 무료로 타먹을 수 있고
음료도 꺼내마실 수 있는 셀프바도 마련되어있더라구요!
사장님이 신경쓰신 부분들이 돋보이죠?

대기시간이 끝나고 나서 복도로 입장했는데요~
신가동 마사지 마사지창은 사진에 보이시는것처럼
복도가 끝이없이 길게 뻗어있었고 관리실도
사이에 넉넉하게 많이 있더라구요~
그리고 방역수칙도 철저하게 지키시는건지
샵 내부도 엄청 깨끗하더라구요~ 위생에 민감하신분들도
걱정없을만큼 청결했어요!

​짜잔~ 제가 타이 마사지를 받은 관리실 모습이구요!
광산구 신가동 마사지창은 관리실이
모두 개인관리실로 이루어져있더라구요~
관리실 크기도 엄청 컸고 방음도 잘되어있어서
안심도되고 마음도 편안해졌어요!
푹신한 매트에 엎드리면 관리사분이 타이 마사지의
효능을 알려주시고 집중관리가 필요한 부분을 물어보신후
마사지를 시작해주셨는데요 집증관리가 필요했던 부분을
중점으로 적당한 압으로 시원하게 풀어주셨는데
묵혀있던 몸의 안좋은 기운들이 싹 내려가는 느낌이 들었어요!

마사지창은 관리실안에 샤워실이 전부 완비되어있더라구요
샤워도 덕분에 편하게 할 수 있었으며
샤워용품들까지 전부 구비되어있어서
깔끔하게 샤워까지 한 후 집에 도착할 수 있었어요!
여러분들도 타이 마사지 시원하게 받아보시고 싶으시다면
마사지창을 추천드립니다!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1000

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456