동래구 부산온천 타이 마사지 안마 린테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

동래구 부산온천 타이 마사지 안마 린테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

동래구 부산온천 타이 마사지 안마 린테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,800회 작성일 23-03-29 17:49

본문

부산온천 마사지 린테라피의
안으로 들어오면 펼쳐지게 되는 샵 내부 모습입니다
엄청 고급스럽지않나요? 마치 고급 호텔의 로비 모습
같아서 너무 좋더라구요~ 따뜻한 느낌도 나면서
식물이 인테리어 역할을 확실하게 해주어서 너무 예쁘더라구요
안내데스크에 다가가면 직원분이 손소독을 해주시면서
예약확인도 진행해주셨어요~
린테라피는 방문하시기전에 먼저 꼭 예약을 해주셔야합니다!

​예약확인이 끝나니 짧게 대기시간이 생겼는데요
동래구 마사지 린테라피는
이렇게 바로 뒤에 앉아서 대기할 수 있는 소파도 있더라구요~
그리고 샵 내부도 둘러보았는데 공기청정기도
곳곳에 배치되어있었으며 청소도 항상 하시는건지
사진에 보이시는것처럼 엄청 깔끔하고 먼지도 하나 없었어요
구경을 다하고나니 대기시간이 끝나 관리실 안으로 들어갔답니다

​저는 혼자와서 개인실로 들어왔구요!
동래구 부산온천 린테라피는 커플실과 단체실까지
마련되어있다고해요~ 커플마사지로도 강추! 단체손님분들도
너무 좋으시겠죠? 방 크기도 전혀 답답하지않은
크기에 안에서 조용하게 클래식 음악소리도 들려와서
너무 마음이 편안하더라구요 방 인테리어도 깔끔하니 너무 좋았고
매트에 누우니 관리사분이 타이 마사지를 시작해주셨는데요!
역시나 제일 마음에 들었던점은 관리사분의 실력이었어요
강도도 딱 아프지 않게 시원하게만 근육을 풀어주시니
힐링 대박이었답니다!!

린테라피에서 타이 마사지를
다 받고 샤워를 하러 샤워실로 들어왔어요~
샤워실도 엄청 고급스럽죠? 필요한 샤워용품들이나
도구들까지 전부 완비되어있었으며 화장실도
머리카락이나 곰팡이 하나없이 엄청 깔끔했어요
샤워도 안심하고 불편함없이 개운하게 마치고
나올 수 있었답니다 ㅎㅎ

이렇게 동래구 린테라피를
전부 소개해드렸는데요~ 시설도 엄청 고급스럽고 깔끔하며
이정도 시설에 실력파 관리사분에게 마사지를 받는데
가격도 엄청 저렴하니 너무 좋더라구요!
린테라피를 방문해보세요!!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/999

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456