보령 동대동 아로마 마사지 안마 헬로마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

보령 동대동 아로마 마사지 안마 헬로마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

보령 동대동 아로마 마사지 안마 헬로마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,124회 작성일 23-03-29 17:39

본문

헬로마사지는 핑크핑크하면서도 깔끔한 느낌의 인테리어로 꾸며져있더라구요~
샵 안으로 들어오면 바로 인포가 앞에 위치해있구요
사장님도 기다리고 계셨던건지 바로 맞이해주셨어요
겉옷같은것도 안내데스크 안쪽에 맡길수 있었으며
예약확인도 빠르게 진행해주셨답니다~!

​예약확인이 끝나고나서 좀 더 안쪽으로 들어왔는데요
이렇게 보령 마사지 헬로마사지는
관리실도 넉넉하게 많아서 너무 좋더라구요!
덕분에 대기시간 없이 바로 관리실로 향할수 있었던것같아요~
그리고 또 눈에 들어왔던점은 상시방역과 청결유지를 시행하고있어
깔끔했던 샵 내부 모습이었어요~
이정도면 마사지도 걱정없이 편하게 받을 수 있겠더라구요!

제가 아로마 마사지를 받은 개인 관리실입니다~
동대동 마사지 헬로마사지는 개인실로 이루어져있구요!
방도 내 방처럼 편하면서 아늑해보이지않나요?
관리사분의 안내에 따라 침대에 누우니 아로마 마사지를
시작해주셨는데요 마사지는 물론 손톱관리와
얼굴 마스크팩도 해주셔서 너무 힐링되는 시간이었어요!
피부 관리에는 역시 아로마 마사지인것같았어요

마무리로 샤워까지 깔끔하게 하고 가려고
샤워실로 들어왔답니다 헬로마사지는
샤워실도 엄청 넓었고 사진에 보이시는 것처럼
샤워용품들까지 전부 완비되어있었어요~
또 따뜻한 물도 잘나오고 청결해서 문제없이
완벽하게 샤워까지 마친 후 나올 수 있었어요ㅎㅎ

이렇게 헬로마사지의 소개가 끝이났는데요!
마지막으로 헬로마사지를 저렴하게 예약할 수 있는 방법을
소개해드리겠습니다~ 바로 마사지 어플 마짱을 통해
예약하시면 되는데요! 회원가가 존재해서 전국 최저가로
받아보실 수 있다는점~! 그리고 궁금했던 샵의 정보들까지
전부 확인이 가능해 추천드리는 어플입니다ㅎㅎ
모두 마사지 어플 마짱으로 보령 동대동 헬로마사지를
예약해 힐링해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/997

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456