대구 평리동 타이 마사지 안마 태국전통관리 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대구 평리동 타이 마사지 안마 태국전통관리 > 샵 추천

본문 바로가기

대구 평리동 타이 마사지 안마 태국전통관리

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,921회 작성일 23-03-29 17:23

본문

대구마사지 태국전통관리의 안으로 들어오시면
깔끔한 인테리어가 눈에 띄는데요!
샵 안에서 꽃향기인지 좋은 향기도 가득 풍겨서
기분도 좋아지더라구요 ㅎㅎ 인포도 입구 바로 옆에
위치해있어서 바로 예약확인도 할 수 있었구요!
저는 마사지 어플 마짱으로 훨씬 저렴하게 예약해서
타이 마사지 90분 코스를 받기로 했어요~

평리동 마사지 태국전통관리에서
예약확인을 마치고나니 대기시간이 생겼는데요~
저는 안내데스크 바로 앞에 있는 푹신한 소파에 앉아서
대기했답니다 사장님이 직접 따뜻한 커피도 내려주셔서
너무 감사했어요 ㅎㅎ 그렇게 짧게 몇분? 지나고나서
바로 복도로 들어섰답니다

태국전통관리의 복도 모습인데요~
복도도 엄청 쭉 뻗어있고 관리실도 엄청 넉넉해보였어요!
관리실이 넉넉해서 그런지 대기시간이 짧은것같았어요ㅎㅎ
그리고 또 제일 눈에 띄었던점은 바로 샵 내부가
전체적으로 청결했다는 점이었는데요!
상시방역과 청결유지를 시행중이라고 해요!!
마사지도 안심하고 받을 수 있겠죠~?

태국전통관리의 관리실입니다!
저는 혼자 방문해서 개인실로 왔는데 커플실도 마련되어있으니
지인이나 커플끼리 오신분들도 같이 편하게 마사지를 받으실 수 있어요~
관리실 분위기도 너무 따뜻했고 실제로 매트도
따뜻해서 마음이 편안해지더라구요
편하게 엎드려있으면 관리사분이 들어오시는데요~
집중관리가 필요한 곳을 먼저 물어보신후에
주의사항을 알려주셨답니다

​대구 평리동 태국전통관리는
경력이 상당한 실력파 관리사분들이 관리를해주시는데요
그래서 그런지 다양한 부위로 뭉친 부위를 풀어주어
한번도 느껴보지 못한 시원함을 느낄 수 있었어요
여러분들도 타이 마사지 제대로 받고싶다면
대구 평리동 마사지 태국전통관리 완전 강추드립니다

​마무리로 샤워를 하고 나오기 위해
태국전통관리 샤워실로 들어왔는데요
샤워실 내부도 엄청 넓고 청결해보이지 않나요?
실제로 가보시면 훨씬 넓고 또 필요한 샤워용품들까지
전부 구비되어 있어서 샤워까지 깔끔하게 하고 나올 수 있었답니다
이렇게 태국전통관리의 소개가 끝이났습니다
타이마사지 맛집을 찾고계시다면
평리동 태국전통관리를 추천드려요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/994

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456