평택 고덕동 아로마 마사지 안마 nice테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

평택 고덕동 아로마 마사지 안마 nice테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

평택 고덕동 아로마 마사지 안마 nice테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 11,833회 작성일 23-03-24 17:49

본문

먼저 평택 마사지 nice테라피를
최저가로 할인받아 저렴하게 예약할 수 있는 방법부터 소개해드릴게요!
바로 마사지 어플 마짱을 이용하시면 되는데요~
마짱 회원분들만 이용할 수 있는 회원가로 정가보다 저렴하게 받아보실 수 있으며
또 샵의 가격표, 사진, 안내사항, 서비스 둥둥
모든 서비스를 알 수 있어서 마사지를 받으러 다니시는 분들에게
강추드리고 싶은 어플입니다~!

고덕동 마사지 nice테라피의 입구 모습입니다!
입구부터 마사지랑 어울리는 몽환적인 분위기가 뿜어져 나오는데요
샵 문을 열고 들어서니 바로 사장님이 다가오시면서
반갑게 맞이해주시더라구요~ 추운날씨에 몸도 얼어있었는데
샵 내부가 따뜻하니 몸도 나른나른해지면서
긴장도 싹 풀렸어요 ㅎㅎ 그렇게 예약확인을 하고
아로마 마사지 60분 코스를 받기로 결정했답니다

예약확인이 끝나고 바로 관리실로 들어가게 되었는데요~
nice테라피는 사진에 보이는것처럼
샵 내부가 엄청 깔끔하고 깨끗하더라구요!
사장님이 말씀해주시길 철저한 방역수칙을 지키고 계신다고 해요~
역시 위생이 제일 중요한 마사지다보니까
편하게 받을 수 있겠더라구요!! ㅎㅎ

​이곳이 제가 아로마 마사지를 받은
nice테라피의 관리실 모습입니다!
개인실로 이루어져있으며 방 크기도 아늑하고
인테리어도 내 방 같은 편안한 느낌이라서
긴장이 하나도 안되더라구요~ 침대에 누우니
관리사분이 아로마 마사지의 효능에 대해 설명해주신후
오일과 크림을 이용해서 시원하게 마사지를 해주셨어요
피부보습도 되면서 근육도 시원하게 풀리니
힐링이 제대로 느껴지더라구요!

이렇게 평택 nice테라피의
소개가 끝이났는데요~ 사장님도 친절하시고
관리사분들의 마사지 실력도 최고여서 여러분들에게
꼭 강추드리고 싶은 마사지샵이었어요!
여러분들도 평택 고덕동에 여행오시거나 거주하고 계시면
한번 방문해보시는건 어떠신가요?
고덕동 nice테라피 강추드립니다~!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/993

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456