금곡동 미금역 스웨디시 마사지 안마 비올라스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

금곡동 미금역 스웨디시 마사지 안마 비올라스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

금곡동 미금역 스웨디시 마사지 안마 비올라스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 10,912회 작성일 23-03-24 17:45

본문

​금곡동 마사지 비올라스웨디시의
샵 내부 모습입니다 전체적으로 색감이 강한 화려한 느낌의
인테리어여서 눈에 확 들어오더라구요!
인포도 입구 옆에 배치되어있었고 사장님도
제 예약시간에 맞춰 기다리고 계셨던건지 반갑게 인사해주시고
예약확인도 편하게 바로 해주셨습니다!

미금역 마사지 비올라스웨디시는
예약을 필수로 해야하는 예약제 운영 마사지샵이어서
방문전에 잊지마시고 예약을 꼭 하고 오셔야 하는데요~
예약하는 방법중 가장 추천드리는 방법은 바로
마사지 할인 어플 마짱을 이용하시는건데요!
할인도 저렴하게 받을 수 있고 또 샵의 가격표나
안내사항, 코스, 서비스 등등 모든 정보들도 확인할 수 있어서
너무 편리하더라구요~!

​​예약시간에 맞춰와서그런지 확인이 끝난후에
대기시간없이 바로 관리실로 향했는데요!
비올라스웨디시는 복도도 쭉 뻗어 관리실도 사이사이 넉넉하게 많더라구요~
그리고 또 샵 내부가 전체적으로 깔끔했는데요
사장님이 상시방역과 청결유지를 하고 계셔서
안심하고 마사지를 받으셔도 된다고 하셨어요ㅎㅎ

그렇게 관리실로 들어왔는데요~
관리실 사진은 깜빡하고 못찍었지만 개인실로 이루어져 있어서
혼자 편하게 마사지도 받을 수 있더라구요~
관리실도 넓었고 침대에 누우면 관리사분이 오셔서
잠시 안내사항을 설명해주신후에 스웨디시를 시작해주시는데요!
전원 20대 한국인 실력파 관리사분들에
고급 스페셜 오일까지 사용중이라서 너무 믿음직스럽더라구요
스트레스가 싹 풀려 힐링되었답니다 ㅎㅎ

비올라스웨디시의 소개가 이렇게 끝이났는데요~ 깊숙히 묵혔던
피로와 스트레스가 싹 풀리며 몸도 가벼워지고
머리도 맑아지니 대만족했답니다 ㅎㅎ 여러분들도
스트레스를 풀고싶을때는 금곡동 마사지
비올라스웨디시를 강추드려요!!! 감사합니다~

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/992

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456