송파구 잠실동 스웨디시 마사지 안마 보타닉스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

송파구 잠실동 스웨디시 마사지 안마 보타닉스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

송파구 잠실동 스웨디시 마사지 안마 보타닉스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 10,984회 작성일 23-03-24 17:16

본문

송파구 보타닉스웨디시의
내부로 들어오게 되시면 이런 모습을 보게 되는데요~
브라운과 화이트의 조합이 마음을 편안하게 해주면서
또 너무 고급스러워 보이지 않나요? 인테리어부터가
너무 깔끔하고 내 취향이라서 벌써부터 만족스럽더라구요 ㅎㅎ
앞에 안내데스크에 다가서면 직원분이
손소독을 해주시며 바로 예약확인도 진행해주셨답니다

잠실동 보타닉스웨디시는 예약필수 샵이니
꼭 예약을 하고 와주셔야해요~ 예약하는 방법은
마사지 어플 마짱을 이용하시는걸 추천드리는데요!
가격도 저렴하게 할인을 해준답니다 ㅎㅎ
예약확인을 다 받고나서 잠시 샵 내부를 둘러보았는데요
이렇게 샵 내부도 엄청 넓고 깔끔하며
또 한편으론 내 집같은 인테리어로 꾸며져 있어서
마음도 편안하고 좋더라구요~

​그렇게 둘러보고 나서 제 개인 관리실로 들어왔는데요!
송파구 마사지 보타닉스웨디시는 관리실 내부 모습도 너무 깔끔하죠?
인테리어 부분으로도 너무 좋았고 안에서 좋은 아로마 향기도
가득 풍기며 음악소리도 들려와 긴장도 싹 풀려 편안하더라구요
침대에 누우면 관리사분이 잠시 스웨디시의 효능과 안내사항을
설명해주신후에 마사지를 시작해주시더라구요
실력파 관리사분이 관리를 해주셔서 그런지
최고급 오일을 이용해 피부관리도 되면서 시원하게
뭉친 근육도 풀어주니 너무 대만족했답니다!

잠실동 마사지 보타닉스웨디시는
또 이렇게 푹신한 침대에 편하게 누워 티비도 시청할 수 있는
방도 따로 있더라구요 이런방이 있는 스웨디시 샵은
처음이라서 너무 신기하고 또 신선해서 너무 좋았어요
편하게 누워서 티비도 보며 잠시 시간을 보냈답니다

그러고 나서 마무리로 깔끔하게 샤워를 하러
샤워실로 들어왔어요 샤워실 내부도 엄청
고급스럽지 않나요? 보타닉스웨디시는
전체적으로 고급스러운 호텔분위기라서 대접받는 기분이라 좋더라구요
샤워실도 개인샤워실로 편했고 샤워용품들까지
다 고급 용품들이어서 개운하게 샤워도 마치고 나왔답니다
이렇게 소개가 끝이났는데요~ 여러분들도 저처럼
보타닉스웨디시에서 힐링해보세요 :)

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/991

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456