당진 송악 스웨디시 마사지 안마 청담마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

당진 송악 스웨디시 마사지 안마 청담마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

당진 송악 스웨디시 마사지 안마 청담마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,047회 작성일 23-03-24 17:14

본문

당진 청담마사지는 로비부터
고급스러운 느낌이 강하게 풍기더라구요~
특히 안내데스크쪽이 그래서 뭔가 고급 호텔에 온 느낌도 들었어요 ㅎㅎ
샵 안으로 들어오게되면 바로 옆에서 직원분이
친절하게 반겨주시는데요~ 다가서면 바로 예약확인도
진행해주시더라구요~ 예약시간에 딱 맞춰 도착해서
대기시간 없이 바로 복도로 향했답니다!

송악 마사지 청담마사지는 예약을 꼭 하고
와야하는 마사지샵인데요~ 저는 마사지 어플 마짱으로
예약하고 왔어요! 마짱으로 예약하고 오시면 가격도
정가보다 훨씬 저렴하게 받아볼 수도 있으며
샵의 가격표나 안내사항, 서비스, 코스 등등
모든 정보들까지 볼 수 있어서 너무 편하더라구요

관리실을 향하다 느낀점이 있었는데 당진 송악 마사지 청담마사지는
샵 내부가 엄청 청결하더라구요~ 여쭤보니까
항상 수시로 청소를 하고 계신다고 해요~
마사지는 위생이 엄청 중요한 만큼 청결쪽에서
관리가 제대로 돼야한다고 생각하는데
청담마사지는 위생 걱정 없이
편하게 마사지를 받을 수 있어 너무 좋더라구요!

짠~ 드디어 이곳이 바로 제가 스웨디시를 받았던
청담마사지의 관리실 모습이에요~
개인실과 커플실로 나뉘어져 있었구요 저는 혼자여서
개인실로 입장했습니다! 방도 너무 아늑했고 따뜻한 느낌이
강하게 들어서 긴장도 싹 풀리더라구요~
따뜻하고 좋은 향기가 나는 침대에 누우니
관리사분이 오셔서 스웨디시를 시작해주셨답니다
먼저 오일을 듬뿍 발라주신후에 등부터 시원하게
마사지를 시작해주셨는데 뭉친 부분들을 세심하게 풀어주셔서
너무 힐링이 되더라구요~ 뿐만 아니라 손톱정리와
두피마사지까지 시원하게 해주셨는데
피로랑 스트레스가 한번에 사라지는 시간이었어요

그렇게 시원하게 마사지도 다 받고 샤워를 하러
샤워실로 향했는데요 샤워실 촬영은 못했지만
불편함 없이 샤워용품들도 전부 구비되어있었으며
개인샤워실로 편하고 안심하게 샤워도 할 수 있어서
개운하게 샤워도 마치고 나올 수 있었습니다!
이렇게 당진 청담마사지를 소개해드렸는데요~
해당 지역에 거주하고 계시는 분들은
꼭 방문해봐야하는 마사지샵이라고 생각이 들정도로
너무 만족스럽더라구요~ 여러분들도
스웨디시 제대로 받고싶다면 청담마사지를 예약해보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/990

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456