익산 인화동 타이 마사지 안마 건전마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

익산 인화동 타이 마사지 안마 건전마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

익산 인화동 타이 마사지 안마 건전마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,704회 작성일 23-03-24 16:36

본문

​익산 건전마사지의 입구 모습이에요~
고급스러운 분위기로 인테리어가 되어있는데요!
지하로 내려가면 샵 내부로 들어가게 되는 구조예요~
무료주차 서비스가 포함되어있어서 편하게 차를 끌고 왔구요
주차 공간도 넉넉해서 문제없이 주차도 완료할 수 있었답니다
그럼 이제 진정한 샵 내부를 보러 가보실까요?

인화동 마사지 건전마사지의 샵 내부 모습입니다!
샵 내부 모습은 심플하면서 깔끔한 느낌이더라구요~
샵 안으로 들어오자마자 사장님이 엄청 친절하게 반겨주셨는데요
손소독을 먼저 진행하고나서 예약 확인을 바로 진행해주셨어요
건전마사지는 예약을 필수로 해야하는
마사지샵이라서 꼭 예약을 하고 오셔야하는데요~
저는 마사지 어플 마짱으로 저렴하고 편하게 예약하고 왔답니다!

​예약확인이 끝나면 바로 대기시간 없이 복도공간으로
들어오실 수 있는데요~ 샵 내부가 엄청 깨끗해서
사장님께 물어봤는데 건전마사지는
상시방역과 청결유지를 시행하고 있다고 해요
그래서 더욱 안심하고 마사지를 받을 수 있었어요!
그렇게 제일 안쪽에 있는 방으로 입장했습니다

​제가 익산 마사지 건전마사지에서
타이 마사지를 받은 개인실입니다~
건전마사지는 개인실과 커플실로 이루어져 있는데요~
혼자 오신분들도 편하게 받으실 수 있고 커플이나 지인과
같이 오신분들도 커플실에 함께 같이 마사지를 받을 수 있으니
너무 편하겠죠? 커플 마사지로도 후기가 엄청 많더라구요~ ㅎㅎ
아늑한 방을 둘러보고나서 매트에 누우니
관리사분이 들어오셨답니다

건전마사지의 관리사분들은
모두 실력파 관리사분들이라고 하시더라구요
먼저 타이 마사지를 받기 전에 집중관리가 필요한 곳을
물어보신 후 주의사항과 안내사항을 알려주신 후에
타이 마사지를 시작해주셨어요 먼저 등부분부터
시원하게 풀어주셨는데 뭉쳤던 근육들이 한번에
시원하게 풀리더라구요 그 이후로 팔과 다리등 한부위씩
풀어주셨는데 몸이 확 가벼워 지는 느낌도 들면서
너무 힐링이 되었어요!

그렇게 타이 마사지도 다 받고나서
건전마사지의 샤워실로 입장했답니다
샤워실도 깔끔하고 넓어서 너무 편했어요
그리고 샴푸나 린스, 바디워시 등등 샤워에 필요한
용품들도 전부 구비되어있어서 샤워도 불편한 점 없이
편하게 마치고 나올 수 있었답니다!
이렇게 인화동 건전마사지의 후기겸 소개가 끝이났는데요!
여러분들도 한번 방문하시면 무조건 만족하실거라고 장담할 수 있을정도로
저는 너무 대만족을했답니다
시원한 타이 마사지를 원하신다면?
건전마사지에서 받아보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/987

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456