부천 중동 스웨디시 마사지 안마 BM스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

부천 중동 스웨디시 마사지 안마 BM스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

부천 중동 스웨디시 마사지 안마 BM스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,701회 작성일 23-03-24 16:31

본문

깔끔 심플하면서도 고급스러운 느낌과 또 한편으로는
따뜻한 느낌도 느껴져서 마음이 편안해지더라구요~
저는 이때 BM스웨디시를 첫 방문했었는데요~
지금 이벤트로 첫 방문 고객 전 코스 1만원을 할인해준다고 해요!
스웨디시를 받을 예정시셨던 분들에게 너무 좋겠죠?
주말과 공휴일은 제외된다고 하니 유의해주세요!

부천시청역 1번출구에서 1분거리에 있는데요~
처음오시는 분들도 길을 절대 헤매일 일 없이
도착할 수 있으니 너무 편하더라구요!
또한 오후 6시 이후에는 노상 주차도 가능하다고 하니
차가 있으신 분들은 편하게 차를 가지도 오시는것도 좋을것같아요 ㅎㅎ

​부천 마사지 BM스웨디시는
예약 필수 마사지샵입니다~ 저는 마사지 어플 마짱으로
예약하고 왔구요! 예약 확인 후에 바로 대기시간없이
복도로 향했답니다 복도 공간도 엄청 깨끗하면서
샵 내부 전체가 청결했는데요 항상 수시로
청소를 하고 계신다고해요~ 위생 걱정없이 스웨디시 마사지를
받을 수 있다는 점도 너무 좋았답니다

​이곳이 제가 스웨디시를 시원하게 받았던 관리실입니다!
방 크기도 딱 아늑하며 고급스러운 느낌이 나니 좋더라구요!
침대에 편하게 엎드리니 관리사 분이 오셔서 스웨디시를 시작해주셨는데요~
전원 상기 종목 수료한 20~30대 한국인 에이스 관리사분들이라고 해요
그래서 그런지 관리사분의 손길이 닿는곳마다
힐링이 느껴지더라구요! 완전 최고였습니다 ㅎㅎ

마무리로 깔끔하게 샤워를 하기 위해
샤워실로 입장을 했는데요 샤워실 사진은 못찍었지만
마찬가지로 넓고 머리카락 하나 없이 깨끗했으며
필요한 샤워 용품들까지 전부 구비되어있어서
편하게 샤워도 마치고 나올 수 있었답니다~
여러분들도 제대로 된 스웨디시를 받고싶으시다면?
부천 중동 마사지 BM스웨디시를 추천드립니다~

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/986

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456