수원 영통동 스웨디시 마사지 안마 VL테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

수원 영통동 스웨디시 마사지 안마 VL테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

수원 영통동 스웨디시 마사지 안마 VL테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,650회 작성일 23-03-24 16:25

본문

블랙으로 깔끔하면서 고급스러운 느낌이 느껴지시죠?
샵이 이렇게 고급스러운 느낌이니 마사지도 더욱 기대가 되더라구요
입구에 들어오시면 바로 옆쪽에 안내데스크가 있구요
직원분도 반갑게 맞이해주시더라구요
VL테라피는 영통역 1번,2번 출구에 가깝게 자리잡고있어서
예약시간에 맞춰 잘 도착할 수 있었어요

건물 지하주차장에 무료 주차 서비스도 이용 가능해
차가 있으신 분들은 차를 가지고 오시는걸 추천드립니다
자리와 공간도 꽤 넉넉했던것같아요
예약확인도 마치고나서
대기시간 없이 바로 관리실로 향할수 있었답니다

복도공간은 이런느낌으로 호텔처럼 너무 고급스럽더라구요
상시방역과 청결유지를 시행중이라 그런지
내부가 먼지쌓인곳이나 더러운 곳 하나 없이
엄청 깔끔했어요 덕분에 마사지도 편하게 받을 수 있었어요
그러면 이제 관리실 안으로 들어가봅시다

관리실 모습입니다 엄청 고급스럽지 않나요?
인테리어도 너무 이쁘고 방 크기도 넓으니 너무 좋더라구요
좋은향기가 나는 담요가 깔려있는 침대에 누우니
관리사분이 들어오셨답니다. 스웨디시를 받아보니
친구가 왜 추천해주었는지 딱 알겠더라구요
너무 시원하고 제대로 힐링 느낄수 있었어요

시원하게 스웨디시도 다 받고나서 샤워를 하러 샤워실로 입장했는데요
샤워실 사진은 깜빡하고 못찍었지만 샤워실도 엄청 고급스러웠고
항상 청소를 하고 계시는지 곰팡이도 없었으며
필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있어서
편하게 샤워까지 마치고 나올 수 있었습니다
이렇게 해서 수원 영통동마사지 VL테라피의
모든 소개가 끝이났는데요~ 스웨디시 제대로 받아보고 싶으시다면?
VL테라피를 방문해보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/985

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456