제주 동문시장 아로마 마사지 안마 레드황실아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

제주 동문시장 아로마 마사지 안마 레드황실아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

제주 동문시장 아로마 마사지 안마 레드황실아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,002회 작성일 23-03-23 17:56

본문

​제주 동문시장마사지 레드황실아로마는
샵 안으로 들어오자마자 화려한 인테리어가 눈에 띄는데요~
천장의 조명이 너무 이쁘더라구요!
인포도 입구 바로 옆에있어서 사장님이 친절하게 반겨주셨구요~
추운날 고생하셨다면서 따뜻한 커피도 건네주셨어요
그리고나서 예약확인도 바로 해주셨답니다 ㅎㅎ

예약 필수 마사지 샵이라서 꼭 예약을 하고 오셔야 한다는 점!
저는 마사지 어플 마짱으로 할인받아서 훨씬 저렴하게 방문했어요 ㅎㅎ
아로마 마사지 90분 코스를 받기로 결정하고~
잠시 대기시간이 생겨서 샵을 둘러보았는데요
바로 앞에 편하게 앉아서 대기할 수 있는 소파도 있었고
또 족욕도 할 수 있더라구요!

저는 발마사지를 좋아하는 사람이라서
바로 족욕을 받기로 요청했어요!
관리사분께서직접 따뜻한 물도 받아주시고 발 지압도 해주셨는데
너무 시원하더라구요~ 역시 발이 시원해야지 몸 전체가
시원해지는 느낌이 드는것같아요 ㅎㅎ

방 크기도 딱 아늑했고 분위기도 내 방처럼 편안하고
따뜻했어요~ 푹신푹신한 침대에 올라가니 관리사분께서
아로마 마사지를 시작해주셨는데요
부드럽게 뭉친 근육들을 풀어주시니 아프지도 않으면서
또 시원하니 너무 힐링이 되더라구요

샤워실도 넓어서 너무 편하더라구요!
따뜻한 물도 잘 나오고 사진에 보이시는 것처럼
샤워에 필요한 용품들까지 전부 완비되어있어서
샤워도 개운하게 마치고 나올 수 있었어요
동문시장마사지 레드황실아로마의 후기가 끝이 났는데요!
제주에 거주하시거나 여행오신분들은 꼭 레드황실아로마를 방문해보세요
강추드립니다!!

마짱 카페 보기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/984

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456