평택 지제 스웨디시 마사지 안마 J테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

평택 지제 스웨디시 마사지 안마 J테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

평택 지제 스웨디시 마사지 안마 J테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,591회 작성일 23-03-23 17:50

본문

이곳이 바로 평택 지제마사지 J테라피의
로비 모습입니다 고급스러운 분위기와 또 깔끔한 느낌이
물씬 풍기는 인테리어 였는데요 안쪽에 들어오니 선반이 있었는데
스웨디시 마사지를 할때 사용되는 용품들이 전시되어있었어요
다 천연 유기농 크림이더라구요~ 용품들부터 믿음직 스러우니
마사지는 얼마나 시원할지 기대가 되었답니다

바로 관리실 안으로 직원분께서 안내해주셨는데요
복도 공간도 너무 이쁘지 않나요? 특히 벽면에
전시되어있는 용품들이 너무 마음에 들더라구요
그리고 상시방역과 청결유지를 시행중이라서
샵 내부가 엄청 깔끔했어요! 위생에 민감한 편이라서
청결을 제일 중요하게 보는데 사진으로만 봐도
너무 깨끗해보이지 않나요?

제가 스웨디시를 받았던 관리실입니다~
개인실과 단체실이 있었는데요!
저는 혼자와서 개인실로 들어왔답니다
관리실 크기도 좁지 않은 딱 적당한 크기에
벽면이 따뜻한 노란 벽지라서 그런지 마음이 편안해지더라구요
안에서 조용한 음악소리도 흘러나와 긴장도 싹 풀렸답니다
좋은 향기가 나는 침대에 누우니 관리사분이 들어오셨어요

한국인 관리사분들이 관리해주시는데요!
그래서 그런지 다른 스웨디시 샵들보다 더욱 시원한 느낌이 들더라구요
아까 봤던 유기농 크림과 오일을 사용해서
뭉친 부분들을 풀어주시는데 피로와 스트레스가 싹 날아가는
느낌이 들면서 시원하게 힐링이 되더라구요!

​마지막은 샤워도 할 수 있었는데요!샤워실 사진은 못찍었지만
개인샤워실로 이루어져있어 안심하고 편하게 샤워도 할 수 있었고
샤워용품들도 부족함 없이 전부 완비되어있어서
불편한점 없이 샤워까지 완벽하게 할 수 있었답니다
이렇게지제마사지 J테라피의 소개가 끝이났는데요!
스웨디시 잘하는곳을 찾고계셨다면 J테라피를 예약해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/982

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456