제주 일도이동 스웨디시 마사지 안마 신세계 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

제주 일도이동 스웨디시 마사지 안마 신세계 > 샵 추천

본문 바로가기

제주 일도이동 스웨디시 마사지 안마 신세계

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,995회 작성일 23-03-23 17:44

본문

제주 일도이동마사지 신세계는
깔끔하고 화사한 화이트톤으로 인테리어 되어있어서
더욱 깨끗해보이는 느낌이 있어 좋더라구요!
제가 들어오자마자 직원분이 오셔서 친절하게 반겨주셨구요
예약확인도 바로 진행해주셨답니다
신세계는 예약필수 마사지샵이기 때문에 예약을 하고 방문하셔야해요!

저는 항상 예약할때 이용하고 있는
마사지 어플 마짱을 통해 예약했구요~
정가보다 훨씬 저렴한 가격으로 받을 수 있더라구요!
또 해당샵의 가격표와 내부 사진, 안내사항, 서비스 등등
모든 정보들도 한눈에 보기 쉽게 정리되어있으니
마사지 어플 마짱으로 편하게 예약해보세요!

제가 스웨디시를 받은 관리실 모습입니다!
천장에는 따뜻한 노란 조명이 비춰주고 있으며
안에서 좋은 향기와 조용하게 음악소리도 흘러나와
방 분위기가 내집처럼 너무 편안하더라구요!
푹신한 침대에 누우니 관리사분이 마사지를 시작해주셨어요
역시 경력이 상당한 스웨디시 전문 실력파 관리사분이라 그런지
손길이 닿자마자 힐링을 느꼈답니다!

마무리로 샤워를 하러 샤워실로 들어왔어요~
개인샤워실로 이루어져 있으며 샤워실도
엄청 청결했고 안에 필요한 샤워용품들까지
모두 구비되어있어서 샤워까지 깔끔하게 마치고 나올 수 있었어요!
몸이 훨씬 가벼워 진 느낌이었답니다~

정말 샵 이름처럼 신세계를 느꼈던것같아요!
요즘 마사지샵도 잘 못 가면 내상을 입을 수 있는데
일도이동마사지 신세계는 그럴 걱정없이
믿고 방문하실수 있으니 너무 추천드립니다!
스웨디시를 받고싶을때는? 신세계를 예약해보세요 :)

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/981

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456