덕진구 산정동 타이 마사지 안마 타이월드 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

덕진구 산정동 타이 마사지 안마 타이월드 > 샵 추천

본문 바로가기

덕진구 산정동 타이 마사지 안마 타이월드

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,818회 작성일 23-03-23 17:42

본문

덕진구 산정동마사지 타이월드의 샵내부 사진입니다
전통적인 분위기가 확 풍겨오죠?
저는 이렇게 전통적인 분위기의 인테리어인 마사지샵에서
타이 마사지를 받았을때 실패한적이 한번도 없어서
너무 믿음직스럽더라구요 ㅎㅎ 안내데스크도 입구 앞에 있었고
직원분도 친절히 맞이해주셔서 바로 예약확인도 할 수 있었답니다!

마사지 할인 어플 마짱으로 예약을 하고 와서그런지
할인을 받아 부담없는 가격으로 타이 마사지를 받을 수 있었는데요~
예약확인이 끝나고나서 먼저 마사지를 받기전에
족욕부터 할 수 있더라구요! 그래서 바로 옆쪽에 있는
족욕실로 가서 족욕을 받았답니다! 따뜻한 물에 발을 담그니
추웠던 바깥 날씨때문에 얼어 붙었던 몸이 한순간에
따뜻해지는 힐링을 느꼈어요~

관리실로 향하는 복도로 들어왔는데요~
복도공간은 화이트로 깔끔한 느낌이라 너무 좋더라구요!
또 철저한 방역수칙을 지키고 있어서 그런지
샵 내부가 매우 청결해서 위생이 제일 중요한 마사지를 받을때
편하게 받을수 있었다는 점도 너무 마음에 들었어요

개인 관리실이랑 커플실로 나뉘어져 있더라구요
커플마사지로도 추천드리니 커플이나 지인끼리 같이오신분들에게도 너무 좋겠죠?
관리실 크기도 딱 아늑한 크기였고
따뜻한 침대에 누우니 관리사분이 들어오셔서 마사지를 시작해주셨어요
실력파 관리사분이라 그런지 뭉친곳을 시원하게 풀어주시는데
너무 힐링이 되더라구요~

샤워도 하실 수 있는데요 샤워실 사진은 깜빡하고
찍지 못했지만 개인샤워실로 편하게 샤워도 하실 수 있으며
필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있어서
샤워도 개운하게 마치고 나올 수 있었답니다
이렇게 산정동마사지 타이월드의 소개가 끝이났는데요
모든게 완벽한 타이월드 여러분들도 한번 방문해보시는걸 추천드릴게요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/980

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456