이천 중리동 스웨디시 마사지 안마 힐링스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

이천 중리동 스웨디시 마사지 안마 힐링스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

이천 중리동 스웨디시 마사지 안마 힐링스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,641회 작성일 23-03-23 17:37

본문

​이천 중리동 스웨디시 마사지 안마 힐링스웨디시의 샵 내부 모습이에요~
들어오자마자 좋은 라벤더 향기도 확 풍기고
사장님이 절 기다리셨던건지 친절하게 반겨주시더라구요!
바로 예약확인도 해주셨는데요~ 저는 스웨디시로 60분 코스를
받기로 결정했답니다! 먼저 마사지를 받기전에 잠깐 상담을 진행했는데요~
어디를 집중적으로 받고싶은지와 안내사항같은걸 알려주신 후에
관리실로 안내를 받았답니다 ㅎㅎ

관리실 크기도 엄청 컸고 천장의 노란 조명이
분위기있게 비춰주어서 마음도 편안해지더라구요 ㅎㅎ
옆쪽 테이블에는 스웨디시에 사용하는 오일들이 놓여져있었는데
천연 유기농 제품들이라서 더욱 믿음직스럽더라구요!
그렇게 푹신하고 깨끗한 침대에 엎드리니
관리사분이 스웨디시를 시작해주셨어요

전원 20대 실력파 한국인 관리사분들이 관리해주시는데요!
인기가 많은곳은 왜 인기가 많은지 알 수 있을만큼
너무 시원하게 스웨디시를 해주시더라구요~
사전에 요청드렸던 집중관리가 필요한 부분을 중점으로
풀어주시면서 나머지 부분도 꼼꼼하게 마사지를 해주셨는데
피로와 스트레스가 싹 풀리는 힐링을 느꼈답니다 ㅎㅎ

​마무리로 깔끔하게 샤워까지 하기 위해
샤워실로 들어왔는데요~
샤워실 크기도 엄청 넓었고 사진에 보이시는 것처럼
필요한 샤워 용품들과 수건들도 부족함없이 채워져 있어서
개운하게 샤워도 마치고 샵에서 나올 수 있었답니다!
길에서 걷는데 몸이 너무 가벼워져서 신기했어요 ㅎㅎ

마사지 어플 마짱으로 예약하실 수 있는데요!
마짱을 통해 예약하시면 가격도 최대 80%까지 저렴하게 받을 수 있으며
해당 샵의 자세한 정보들까지 세세하게 알 수 있답니다~
시원한 스웨디시를 받아보고 싶으시다면?
이천 중리동마사지 힐링스웨디시를 방문해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/978

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456