화성 병점동 스웨디시 마사지 안마 나나뷰티 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

화성 병점동 스웨디시 마사지 안마 나나뷰티 > 샵 추천

본문 바로가기

화성 병점동 스웨디시 마사지 안마 나나뷰티

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,517회 작성일 23-03-21 17:32

본문

화성 병점동마사지 나나뷰티는 깔끔하면서
고급스러운 느낌이 풍기는 곳인데요~
샵 안으로 들어오게 되면 바로 앞쪽에 인포가 있어서
예약 확인하기 좋더라구요! 손소독을 먼저 하고 나서
사장님이 친절하게 예약 확인을 해주셨습니다
저는 스웨디시 60분를 받기로 결정했어요~

화성 병점동마사지 나나뷰티는 예약을
꼭 필수로 하고 오셔야 하는 샵인데요~
인기가 많은 샵이라서 예약하지 않고 오셨다가는
헛걸음을 하실수도 있기 때문에 이점은 유의해주세요!
저는 마사지 어플 마짱을 통해 예약했으며
회원가로 가격도 할인 받아서 훨씬 저렴하게 받았답니다~

​화성 병점동마사지 나나뷰티의 관리실로
향하는 복도에는 무료로 커피와 차를 마실 수 있는
공간도 있었구요 또 청소도 수시로 하고 계시는건지
샵 내부가 엄청 청결해서 위생이 중요한 마사지도
안심하고 마사지를 받을 수 있었어요~
이제 제가 스웨디시를 받았던 관리실 안으로 들어가볼까요?

이곳이 바로 화성 병점동마사지 나나뷰티의
관리실인데요~ 개인실로 이루어져있고
방음시설도 빵빵한지 문을 닫자마자 외부 소리가 싹 차단되더라구요
깨끗한 일회용 위생 비닐이 씌워져 있는 침대에 누우니
관리사분이 들어오셨는데요 스웨디시로 유명한 샵이라서
기대를 많이 하고 갔었는데 관리사분의 손길이 닿자마자
피로와 스트레스가 한번에 싹 사라지더라구요!
힐링 팍팍 느꼈답니다 ㅎㅎ

​마지막은 화성 병점동마사지 나나뷰티의 샤워실인데요
내부 사진은 깜빡하고 못찍었지만 관리실 안에
배치되어있는 샤워실이라서 너무 편안했고
샴푸 린스같은 샤워용품들도 전부 완비되어있어서
샤워도 불편한점 없이 완벽하게 마칠 수 있었습니다!
이렇게 좋은 화성 병점동마사지 나나뷰티의 소개가 끝이났는데요
스웨디시를 시원하게 받아보고 싶을때는
무조건 화성 병점동마사지 나나뷰티에서 받아보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/975

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456