일산동구 마두 스웨디시 마사지 안마 더굿바디스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

일산동구 마두 스웨디시 마사지 안마 더굿바디스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

일산동구 마두 스웨디시 마사지 안마 더굿바디스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,392회 작성일 23-03-21 17:30

본문

​일산동구 마두마사지 더굿바디스웨디시의 샵 모습입니다
고급스러우면서도 깔끔한 느낌의 인테리어지요?
입구 바로 옆쪽에 안내데스크도 있어서
예약확인도 바로 할 수 있었고 좋은 향기도 솔솔 풍겨서
긴장했던 마음도 편안해지더라구요
그렇게 안내데스크에 가서 먼저 손소독부터 받았답니다

​예약확인도 마친후 대기시간이 생겨서 샵을 구경했는데요
일산동구 마두마사지 더굿바디스웨디시는
앉아서 쉴수있는 의자와 테이블도 있었고
그 옆에는 안마의자까지 있더라구요 저는 먼저
스웨디시를 받기전에 예열도 할겸 안마의자로 시원하게
마사지를 받았어요~ 직원분이 직접 커피도 타주시고 해서
대접 받는 기분도 들고 너무 좋더라구요

​대기시간이 끝나면 이렇게 복도로 들어오게 되는데요~
일상동구 마두마사지 더굿바디스웨디시는
복도 인테리어도 와인 색상으로 인테리어 되어있어서
엄청 고급스러워 보이더라구요~ 옆 벽면에는 그림들이
걸려있었는데 구경하는 맛도 있었어요
그리고 상시방역과 청결유지로 인해 샵 내부가 엄청 깨끗해서
마사지도 안심하고 받을 수 있겠더라구요

​짠 이곳이 제가 스웨디시를 받았던 관리실 모습입니다~
일산동구 마두마사지 더굿바디스웨디시는
개인 관리실로 이루어져있고 관리실 내부 크기도 크며
인테리어도 이쁘게 꾸며져 있어서 너무 좋았어요
그리고 샤워실도 관리실 안에 완비되어있어서
너무 편하겠더라구요 그렇게 관리실 구경도 한 다음에
따뜻한 수건이 깔려있는 침대에 엎드렸어요
그러자 관리사분이 오셔서 스웨디시를 시작해주시더라구요

​한국인 실력파 관리사분이 관리를 해주셔서 그런지
지금까지 받은 스웨디시중에 제일 시원하더라구요
뭉쳐있던 근육들도 시원하게 풀어주시고 몸 곳곳 꼼꼼하게
마사지를 해주시니 일산동구 마두마사지 더굿바디스웨디시에서
제대로 힐링을 느낄 수 있었어요
그렇게 스웨디시도 다 받고 마무리로 샤워를 하러 샤워실로 들어갔답니다

이곳이 바로 샤워실인데요 일산동구 마두마사지 더굿바디스웨디시는
샤워실 내부도 엄청 청결했고 고급 샤워용품들도 전부 구비되어있어서
깔끔하게 샤워도 하고 집으로 돌아올 수 있었어요
이렇게 스웨디시 맛집 일산동구 마두마사지 더굿바디스웨디시의
소개가 끝이났는데요 여러분들도 시원한 스웨디시를
받아보시고 싶으시면? 일산동구 마두마사지 더굿바디스웨디시를 방문해보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/974

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456