여주 점봉동 아로마 마사지 안마 힐링손맛타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

여주 점봉동 아로마 마사지 안마 힐링손맛타이 > 샵 추천

본문 바로가기

여주 점봉동 아로마 마사지 안마 힐링손맛타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,519회 작성일 23-03-21 17:24

본문

이곳이 바로 여주 점봉동마사지 힐링손맛타이인데요
고급스러운 분위기가 물씬 풍기죠?
좋은 라벤더 향기도 가득 풍겨와서 기분이 너무 좋더라구요
입구 앞에 안내데스크가 있어서
바로 예약확인도 할 수 있었어요~
저는 마사지 어플 마짱을 이용해
정가보다 훨씬 저렴하게 예약할 수 있었답니다

여주 점봉동마사지 힐링손맛타이는
예약을 꼭 하고 오셔야하는 샵인데요~
저처럼 마사지 어플 마짱으로 예약하시면
최대 80%할인도 받아보실 수 있으며 샵의 자세한 정보들도
한눈에 알아보기 쉽게 정리되어있어서
마사지를 좋아하시는 분들에게 강추드리는 어플입니다

먼저 아로마 마사지 받기 전에 족욕을 받을 수 있는데요
저는 모든 마사지샵에서 족욕 서비스가 제일 좋더라구요
따뜻한 물에서 발을 담그면 몸도 따뜻해지면서
피로와 스트레스도 싹 날라가고 힐링이 느껴지는데
그래서 저는 항상 마사지샵을 고를때
족욕을 할수있는 곳을 고르는것같아요

​여주 점봉동마사지 힐링손맛타이에서
족욕도 다 받고나서 아로마 마사지를 받으러
관리실로 향했는데요 복도공간은 따뜻한 느낌이
강해서 긴장이 싹풀리면서 마음이 편안해지더라구요
또 상시방역과 청결유지로 샵 내부가 깔끔해서
안심하고 마사지를 받을 수 있었어요

개인실, 커플실, 단체실 모두 완비되어있더라구요
관리실 크기도 엄청 컸고 조용한 노래소리도
흘러나오니 좋더라구요~ ㅎㅎ
그렇게 침대에 누우니 관리사분이 오셔서 아로마 마사지를
시작해주셨는데요~ 실력파 관리사분이라서 그런지
부드러우면서 시원하게 해주셔서
대박 힐링 느꼈답니다!

​여주 점봉동마사지 힐링손맛타이는
샤워를 하실 수 있는 샤워실도 있었는데요
샤워용품들도 사진에 보이시는것처럼 완비되어있었고
내부도 깔끔하니 불편함없이 샤워를 마칠 수 있었어요
여러분들도 시원한 아로마 마사지를 받고싶다면?
여주 점봉동마사지 힐링손맛타이를 방문해보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/972

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456